Эпатажная певица Светлана Лобода ни минуты не перестает удивлять подписчиков откровенными видеоклипами, оригинальными нарядами и интригует фанатов, держа подробности своей личной жизни за семью замками. 

Светлана Лобода, скриншот Instagram/lobodaofficial
Светлана Лобода, скриншот Instagram/lobodaofficial

С самого начала ее певческой карьеры со времен Виагры поклонники подезревали Светлану в чрезмерном увлечении услугами эстетической косметологии, с помощью которой она усовершенствовала свою внешность. Однако Лобода на все вопросы лишь скромно отмалчивается, предоставляя подписчикам думать и гадать "а было ли?".

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Вновь они заговорили о том, что возможно певица воспользовалась услугами пластических хирургов во время карантина. Фанаты предполагают, что Светлана не теряла времени во время карантина, а решилась на пластику лица и уменьшение носа. В этот раз Лобода не выдержала и опубликовала пост объясняя, чем связаны ее заметные изменения во внешности. 

Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Она опубликовала серию фото на одном из которых позирует с легким макияжем. Ее волосы распущены и спадают на оригинальную куртку со звериным принтом. 

На втором фото Лобода позирует уже в очках, поддерживая из рукой. Для того чтобы развеять все слузи о том, что она якобы прибегала к услугам пластическиз хирургов Лобода рассказала секрет своего преображения. 

"говорят, на карантине успела сделать пластику лица и уменьшить нос. Решила показать фото без ретуши. Посвежела, помолодела, благодаря здоровому режиму и полноценному сну, вроде никаких изменений не обнаружено. Спасибо родителям за гены и ретушерам за особое старание, которое приводит к неутихающим слухам о слабости, которую я якобы питаю к пластическим хирургам", - написала знаменитость.

Светлана Лобода. Фото: скриншот instagram.com/lobodaofficial/

Также мы писали, что Настя Каменских опубликовала новую фотографию, на которой она предстала перед поклонниками весьма в необычном образе.

Ранее Стена писала, что звезда сериала "Школа" Ирина Кудашова заинтриговала подписчиков новым фото

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще