В каждой стране имеются свои стандарты красоты. Например, в Бразилии вот уже несколько лет подряд все большую популярность набирает нестандартный конкурс красоты, на котором выбирают обладательниц самых красивых ягодиц. Благодаря этой части тела и прославилась бразильская модель Сьюзи Кортес.

Модель Сьюзи Кортес заставила Сеть онеметь откровенным снимком. Фото: скриншот YouTube
Модель Сьюзи Кортес заставила Сеть онеметь откровенным снимком. Фото: скриншот YouTube

Эта красотка дважды была признана обладательницей самых красивых ягодиц. Неудивительно, что вся страница в Instagram Сьюзи так и пестрит снимками этой части тела.

Конкурс красоты носит название “Мисс Бум Бум”. Участниц этого конкурса оценивают именно по красоте их “пятой точки”. Согласно условиям конкурса, девушка должна от природы обладать красивыми ягодицами, а не сделать их с помощью хирургических вмешательств.

Сьюзи же является одной из редких девушек, которую природа наградила таким достоинством. Свое тело она усовершенствовала с помощью спорта и теперь не только ее “пятая точка” вызывает восхищенные взгляды мужчин, но и другие части тела.

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Помимо аппетитных форм, у девушки еще и необычная внешность. Какой мужчина не заметит такую красотку с необычным цветом глаз, копной густых волос и шикарным телом.

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Неудивительно, что с каждым днем ее армия поклонников растет, а восхищенных комментариев становится все больше. Однако, особую слабость Сьюзи питает к известным футболистам. В частности, у нее на теле даже есть татуировка с изображением известного футболиста Лионеля Месси в пикантном месте.

Ну а недавно Сьюзи поразила подписчиков видом своей “пятой точки” в тоненьких стрингах. Девушка сидит на стуле в белой футболке, а на ее спине красуется номер 23 с фамилией не менее известного футболиста Дэвида Бэкхема. При этом, на левом бедре девушка держит мяч. Неужели, Сьюзи решила переключить свое внимание на супруга бывшей “Перчинки”. Стоит ли после такого откровенного снимка ревновать Виктории Бэкхем?

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что супермодель Наоми Кэмпбелл показала, какой была в юности. Несмотря на то, что Наоми на днях исполнилось 50 лет, она все еще может составить конкуренцию многим девушкам.

Также "Стена" писала, что британская модель Эмили Ратаковски порадовала мужчин соблазнительным снимком в белой майке без белья.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram