Известная бразильская модель Сьюзи Кортес продолжает будоражить Сети своими откровенными снимками. Знойная красотка, дважды завоевавшая титул “Мисс Бум Бум” доказывает, что может гордиться не только упругими, как орех ягодицами, но и другими частями тела. 

Модель Сьюзи Кортес показала роскошное тело в крохотном бикини. Фото: скриншот YouTube
Модель Сьюзи Кортес показала роскошное тело в крохотном бикини. Фото: скриншот YouTube

Ежедневно Сьюзи публикует у себя в Instagram соблазнительные снимки, которые с нетерпением ждут более двух миллионов ее подписчиков. 

Лишь недавно Сьюзи отметила свое 30-ти летие и устроила для себя настоящий праздник. Девушка позирует в откровенном купальнике на просторной кровати в спальне. Комнату Сьюзи украсила по-праздничному, девушка держит в руках охапку воздушных шаров, а возле нее на кровати стоит шоколадный торт со свечами. 

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Девушка является активной пользовательницей социальной сети, поэтому регулярно делится новыми снимками. На каждом кадре Сьюзи не перестает демонстрировать свои шикарные формы. Хотя главной гордостью Сьюзи являются ее ягодицы, которые принесли ей престижные титулы и знаменитость, в этот раз девушка решила показать, что также обладает и другими достоинствами.  

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Сьюзи позирует на камеру в крохотном купальнике синего цвета, подчеркивающим ее пышный бюст.  Такие соблазнительные снимки девушки способны поднять с постели даже лежачих. 

Сьюзи Кортес. Фото: Instagram

Девушка знает, что такой вид не может оставить равнодушным ни одного мужчину и пользуется своей красотой по полной.  Она не стесняется публиковать свои снимки в стиле ню, от которых мужчинам становиться жарко. 

 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Алексей Потапенко, более известный как Потап просто не может сдержать своих пылких чувств при виде своей супруги Насти Каменских. Ровно год назад звездная пара устроила свадьбу и в годовщину порадовала своих поклонников страстным видео. 

Также "Стена" писала, что певица Надя Дорофеева просто купается в любви своих преданных фанатов. Для многих она кумир и пример для подражания. Девушка может похвастаться соблазнительным телом и шикарными формами. Это подтверждает снимок Нади в откровенном купальнике, который подчеркивает все ее достоинства. Мужчины при виде на такую красотку завидуют Дантесу, а девчонки мечтают о таком шикарном теле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram