Нередко полицейские останавливают автомобили на дорогах за нарушение правил дорожного движение. Однако нередко водители полагают, что патрульные бояться останавливать транспорт, который явно слишком дорогой. Украинские полицейские на примере показали, что это не так.

Полицейские остановили в Украине эксклюзивный суперкар. Фото: Национальная полиция Украины, скрин
Полицейские остановили в Украине эксклюзивный суперкар. Фото: Национальная полиция Украины, скрин

Как передает новостной портал Обозреватель, в сети появились снимки из Киева, которые опровергают миф о боязни правоохранителей перед дорогими авто. В кадре видно, что полицейские остановили Lamborghini Aventador SVJ Roadster. Этот автомобиль считается одним из самых дорогостоящих моделей во всем мире.

Случилась такая ситуация в столице на Бульваре Дружбы народов. Неизвестно точно, по какой причине автомобиль был остановлен. Предполагают, что причина в передвижении по полосе, предназначенной для общественного транспорта. Отмечается, что правоохранители были слегка озадачены. Их можно понять, учитывая, что в Украине таких авто точно единицы.

Кроме того, эта Lamborghini была еще на европейских номерах. Подчеркивается, что у автомобиля чешская регистрация. Следует отметить, что стоит такая машина примерно 650 тысяч евро. На сумму конкретно повлияла способность авто разгоняться дол 100 километров в час всего за 2,9 секунд. Также интересно, что максимальная скорость такой модели более 350 километров в час.

Примечательно, что Lamborghini Aventador SVJ Roadster – это эксклюзивный суперкар. Отличает его еще и оригинальный заводской дизайн. Стоит отметить, что один только выхлоп, которым оснащен автомобиль, стоит более 30 тысяч евро.

Фото: Обозреватель

Фото: Обозреватель

Напомним, ранее в портал Стена писал о том, что в Житомирской области случился инцидент с полицейскими. Начальник прибыл к подчиненным, чтобы узнать причину их прогулов. В результате его укусили в плечо. Виновникам грозит ограничение или лишение свободы. Появились подробности.

Также сообщалось, что в Днепре пожилая пенсионерка «подняла на уши» полицейских. Как оказалось, ее родственники вызвали правоохранителей из-за ее пропажи. Патрульные стали осматривать ближайшую территорию, когда оказалось, что бабушка была в совершенно неожиданном месте. Появились детали ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram