Народный депутат Украины многих созывов, журналист и первый заместитель председателя парламента Ирина Геращенко регулярно на своей странице в социальной сети Facebook постит фотографии, не связанные с политикой.

Ирина Геращенко. Фото: скриншот YouTube.
Ирина Геращенко. Фото: скриншот YouTube.

На этот раз она опубликовала фото своего члена семьи – пушистую кошечку. Животное залезло в большой целлофановый пакет и пристально смотрит через «призму» своего укрытия.

Фото Геращенко подписала так: «Честно, это мы нее ее туда запихали».

Отметим, что данная фотография моментально стала набирать большое количество «лайков» и комментариев подписчиков нардепа.

Особенно забавным был комментарий о том, что, якобы, российские журналисты увидят это фото кота в пакете и напишут, что украинцы издеваются над животными. 49-летняя Геращенко поддержала такой комментарий и ответила очень неожиданно:

Кое-кто увидел в фотографии кошки самоизоляцию от коронавируса.

Но все было банально и просто. Геращенко призналась, что кошка просто спряталась от детей.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что народный депутат от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко высказалась о принятии законопроектов, которые требует Международный валютный фонд, а также с критикой отнеслась к некоторой пассивности в этом отношении представителей партии "Слуга народа".

Также сообщалось о том, что  Геращенко заявила, что новым трендом эпохи Зеленского, является втягивание Украины в грандиозные скандалы с нашими стратегическими партнерами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.