Народный депутат от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко высказалась о принятии законопроектов, которые требует Международный валютный фонд, а также с критикой отнеслась к некоторой пассивности в этом отношении представителей партии "Слуга народа". Соответствующую публикацию нардеп опубликовала в социальной сети facebook.

Ирина Геращенко. Фото: youtube

Народная избранница Ирина Геращенко рассказала о том, что "Европейская солидарность" сильнее поддерживает законодательные инициативы, которые требует Международный валютный фонд для оказания денежной помощи Украине, чем нардепы от партии "Слуга народа". По ее словам именно "Европейская солидарность" сыграла важнейшую роль в принятии ряда законопроектов в рамках проявления заботы о государстве и его судьбе.

Ирина Геращенко сообщает, что в ближайшее время страна должна получить 5 миллардов долларов кредита от Международного валютного фонда, которые помогут Украине выйти с кризиса и уберечь ее от дефолта. И не последнюю роль в этом сыграли нардепы "европейской солидарности", без голосов которых Верховная Рада не приняла бы необходимые проекты законов о банках.

"Украина может получить около 5 миллиардов долларов кредита МВФ для спасения нашей экономики и страны от дефолта. Это стало возможным благодаря принятию так называемого банковского закона. "Слуги" дали за него всего 200 голосов, решающими стали голоса "Европейской солидарности".

Так же в своей публикации Геращенко назвала действующую власть "непутевой" и некомпетентной, в то время как именно "европейская солдарность" преследует государственные интересы.

"Мы в оппозиции к непутевой и непрофессиональной власти, которая проваливает внешнюю политику, создает проблемы в стране с нашими стратегическими партнерами, ведет провальную экономическую политику. Но мы точно не в оппозиции к Украине и всегда будем руководствоваться государственной позицией, а не чем хуже, тем лучше",- заявила народный депутат.

Публикация Ирины Геращенко. Фото: скрин facebook

Ранее "Стена" писала, что скандал с пятым президентом Украины Петром Порошенко набирает обороты. В опубликованных пленках бывший президент Украины отчитывался перед бывшим вице-президентом США Джо Байденом о выполненных поручениях руководства США.  

Напомним, что Геращенко заявила, что новым трендом эпохи Зеленского, является втягивание Украины в грандиозные скандалы с нашими стратегическими партнерами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)