Украинская артистка Настя Каменских даже после выхода из дуэта со своим нынешним супругом не теряет популярности. Напротив – девушка развивает свой бренд и собирает миллионы на просторах интернета.

Настя Каменских. Фото: COSMO, скрин
Настя Каменских. Фото: COSMO, скрин

На своей странице в социальной сети Настя Каменских поделилась радостной новостью. Как оказалось, ее клип на песню «Попа как у Ким» набрал более 60 миллионов просмотров в сети, что является очень хорошим результатом. Немногие украинские артисты могут похвастаться такими цифрами.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских опубликовала некоторые кадры из клипа. Также она кратко обратилась к поклонникам, поблагодарив их за эти миллионы. Ведь именно зрители сделали такой рейтинг. Подписчики артистки поспешили поздравить ее с таким достижением:

«Поздравляем! Ты красотка», «Мужа можно белого, а попу как у Ким», «Настенька, это разрывной хит, вы большая молодец вместе в Лёшей», - пишут поклонники поздравления для Насти Каменских.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Настя Каменских записывает песни не только на украинском и русском языках, но и на испанском. Артистка уже давно говорила о своей мечте – получить латиноамериканскую награду «Grammy». Судя по тому, как активно она работает – свою статуэтку Каменских еще получит.

Настя Каменских. Фото: Instagram

К слову, еще в прошлом году Настя Каменских говорила о том, что работает и над англоязычным альбомом. Стоит ожидать, что уже в этом году артистка поделится своими первыми наработками, а поклонники будут только радоваться тому, как Каменских выходит на международный уровень.  

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что у Потапа и Насти Каменских прошел важный праздник – первая годовщина свадьбы. В социальной сети пара в честь такого повода опубликовала новое милое видео. Поклонники в полном восторге, а артисты не скрывают чувств.

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще

Также сообщалось, что Настя Каменских поделилась новыми неожиданными кадрами. Во время карантина артистка продемонстрировала свои домашние наряды. При этом все свои кадры звезда сделала, не выходя из спальни. Это точно нужно увидеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram