Петр Порошенко похудел и стал значительно хуже выглядеть. Об этом сообщает телеграм-портал Украина / Новости.

Петр Порошенко. Фото: скриншот Youtube

Как уже было известно 19 мая нардеп Андрей Деркач опубликовал разговор Петра Порошенко, который датирован 13 мая 2016 года.

Обнародованы записи низкого качества, но Деркач утверждает, что голоса на них принадлежат именно американским чиновникам и украинскому президенту.

На пленках идет речь о назначении Юрия Луценко на должность генпрокурора после увольнения.

После этого разговора возник скандал, в связи с которым Порошенко пришлось "отмывать" свою репутацию перед украинцами. 20 мая последовал видеоответ от Петра Порошенко. На своем официальном ютуб-канале он разместил видео "Офис президента Зеленского есть частью российской спецоперации против Украины".

В нем он заявил о своем якобы обоснованном подозрении сотрудничестве представителей действующей власти Украины с российскими спецслужбами для того, чтобы подорвать двухпартийную поддержку нашей страны Соединенными Штатами.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Петр Порошенко

Тем не менее журналисты заметили, что на этом видео  он выглядит гораздо хуже, чем ранее. Бывший президент Украины заметно похудел. 

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Ранее портал Стена писал, что президент Зеленский на пресс-конференции в Мариинском парке заявил, что при Порошенко сократили почти всю вертикаль санитарных врачей. Согласно медицинской реформы, должность санитарного врача упразднялась. Однако как показал опыт с эпидемией, это было поспешным решением.  Кроме того, Зеленский подчеркнул, что Украина также была с полностью пустым госрезервом, когда началась пандемия.

Также мы сообщали, что Офис генпрокурора внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по "пленкам Деркача". Расследование начато по ч. 1 ст. 111 (госизмена Порошенко) и ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК.  К материалам производства против него будет приобщена предоставленная нардепом Андреем Деркачем флешка с аудиозаписями, где звучат голоса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram