В понедельник, 25 мая Украину потрясла новость о действиях правоохранителей в городе Кагарлык, Киевской области. Сотрудники отделения полиции избили и изнасиловали женщину 1994 года рождения и избили мужчину, который находился также на тот момент в отделении полиции. В итоге после данного вопиющего инцидента 25 мая весь участок расформировали. 

Изнасилование под Киевом: названы имена подозреваемых полицейских. Фото: скриншот YouTube
Изнасилование под Киевом: названы имена подозреваемых полицейских. Фото: скриншот YouTube

Названы имена и опубликованы снимки правоохранителей, которые жестоко поиздевались над девушкой. Их данными поделилось в Facebоok сообщество “Киев оперативный”. 

В совершении данных правонарушений подозревают 35-летнего начальника сектора криминальной полиции Николая Кузива и его коллегу и вероятного соучастника 29-летнего оперуполномоченного Сергея Сулиму. 

Издевательство над девушкой правоохранители осуществили в ночь с 23 на 24 мая текущего года. В отделение полиции ее вызвали в качестве свидетеля, а затем в кабинете один из полицейских начал издеваться, надевал противогаз, заковывал руки в наручники и даже совершал выстрелы из табельного оружия над головой пострадавшей. Потом этот “оборотень в погонах” девушку еще и изнасиловал. 

Еще к одному потерпевшему, который в тот момент находился в отделении применялась физическая сила и поступали угрозы изнасилования. В итоге у мужчины переломы ребер и носа. 

Просили лица «героев»? Держите. Особи, которые ещё недавно были в погонах, избили, пытали и изнасиловали девушку прямо...

Posted by Киев Оперативный on Monday, May 25, 2020

Подозреваемые задержаны и находятся в изоляторе временного содержания, начато уголовное производство.  

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Житомирской области правоохранители набросились на своего непосредственного начальника и покусали. Один из сотрудников не вышел на работу и начальник, узнав его местонахождение решил узнать причину прогулов. Прибыв по адресу, оказалось, что коп находился у  коллеги, инспектора по связям с общественностью. Полицейский напал на начальника, а инспектор укусила его за плечо.

Также "Стена" писала, что в субботу, 23 мая в Киеве нашли застреленным народного депутата Валерия Давыденко. Уборщица нашла его тело в туалете. По предварительной информации, мужчина нанес себе смертельное огнестрельное ранение в голову из наградного оружия. Полиция возбудила  криминальное производство по статье «Умышленное убийство».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще