Состояние дорог и мостов в Украине – одна из любимых тем для обсуждения между гражданами. Так, сегодня, 26 мая, в Киеве случилась очередная авария – оборвалась часть накрывного листа одного из деформационных швов на Южном мосту. Об этом сообщает пресс-служба «Киевавтодор».

Южный мост. Фото: скрин youtube
Южный мост. Фото: скрин youtube

Сообщается, что специалисты корпорации уже прибыли на место и работают над устранением ситуации. В «Киевавтодор» говорят, что починить все планируется за 3-4 часа. В связи с проведением ремонтных работ, движение в направлении правого берега Киева было частично ограничено.

Последний раз ремонт на Южном мосту проводился с 31 января по 2 февраля 2020 года – тогда также выполняли противоаварийные работы с одним из деформационных швов, движение в сторону правого берега было ограничено.

Стоит сказать, пользователи восприняли новости о ремонте на Южном мосту без радости – ситуация, при которой ремонтируется всего несколько швов в год, многих не устраивает. Кроме того, пользователи отметили, что ситуацию с данным деформационным швом нельзя назвать аварийной – оказывается, данный шов давно представляет неудобства для столичных водителей.

Проблема с деформационным швом. Фото: facebook/kievavtodor

Пользователи рассказали, что через данный шов уже около трех лет все виды транспорта не переезжают, а переползают, поскольку все водители знают, что он проблемный. Кроме того, у пользователей возник вопрос – почему шов не отремонтировали во врем строгого карантина, когда такой ремонт меньше бы повлиял на трафик.

Фото: скрин facebook/kievavtodor

Фото: скрин facebook/kievavtodor

Фото: скрин facebook/kievavtodor

Увага! На Південному мосту - аварійна ситуація з одним із старих деформаційних швів. Обірвалась частина накривного...

Posted by Комунальна корпорація "Київавтодор" on Monday, May 25, 2020

Ранее мы писали о том, как без использования специализированного оборудования, проверить степень качества бензина.

Популярные новости сейчас

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Показать еще

Также мы писали о том, какая погода сегодня, 26 мая, установится в Киеве – так, синоптики прогнозируют на сегодня серьезный дождь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.