Украинская актриса Ольга Сумская вместе со своим супругом, Виталием Борисюком, вот уже 29 лет живут душа в душу. Актриса не скрывает, что бывает всякое, как и в любой семье. И ссоры и ревность, но вместе с тем паре удалось сохранить любовь и взаимоуважение. Об этом Ольга рассказала в интервью 1+1.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube

Пара поведала историю своего знакомства, которое произошло почти тридцать лет назад.

"Май - наш месяц. Все произошло в далекие 90-е, а соединил нас Вольтер и Бернстайн во время репетиций бродвейского мюзикла "Кандид", который был впервые поставлен на сцене театру им. Леси Украинки, где мы начинали свою творческую деятельность... Когда Виталик меня впервые поцеловал, я поняла, что попала к тому самому мужчине", - призналась Ольга.

Ольга Сумская с мужем и дочкой. Фото: instagram.com/olgasumska

Не секрет, что многие звездные пары распадаются по многим причинам, скандалы, ревность, недоверие. Но это не про Ольгу с Виталием, хотя оба известные актеры.

"Все время, нос к носу - это мало кто выдержит. Я просто вижу, как мои соседи уже убегают друг от друга. Если бы мы были представителями разных профессий, Виталий бы не выдержал. Даже графины хрустальные бились когда-то, о чем я очень жалею", - признались актриса и ее муж.

Ольга Сумская с мужем. Фото: instagram.com/olgasumska

Но такая эмоциональность пары бывает даже на пользу – затем они обсуждают, как могла выглядеть та или иная эмоция на экране, если бы они ее воплотили по ту сторону камеры.

"Я знаю, кому ее ревновать, а к кому – нет. У меня уже чуйка есть и опыт", - заявил Виталий и добавил, что не прочь сыграть с женой эротическую сцену в кино и даже воплотить на экране роль ее любовника.

Кроме того Ольга призналась, что муж до сих пор очаровывает и будоражит ее, невзирая на прожитые вместе годы. А секрет крепких отношений от Сумской – сохранить чувство, что вы только познакомились, а не прожили вместе много лет.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

Популярные новости сейчас

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Показать еще

Ранее актриса Ольга Сумская призналась в том, с какими предубеждениями в свое время столкнулась на съемочной площадке. По словам артистки, ей не досталась желанная роль по причине «слишком украинской внешности».

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что 53-летняя украинская актриса Ольга Сумская неожиданно удивила поклонников. Звезда экранов показала, как она выглядела в молодые годы. Некоторые фанаты ее творчества с трудом смогли узнать своего кумира. Появилось архивное фото Ольги Сумской.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram