Автомобили, которые украинцы пригоняют из-за рубежа, часто остаются не растаможенными. Ведь многим автолюбителям так не хочется тратить деньги еще и на это. Но надо. Иначе за дело возьмется полиция.

Салон Lamborghini Aventador SVJ Roadster. Фото: скриншот YouTube.
Салон Lamborghini Aventador SVJ Roadster. Фото: скриншот YouTube.

Так, несколько дней назад на столичном Печерске патрульные полицейские остановили крутой суперкар, сообщает ТопЖЫР. Это был редчайший Lamborghini Aventador SVJ Roadster. И как оказалось был нерастаможен.

Отметим, что данный автомобиль был куплен за 621 тысячу евро и плюс 30 тысяч евро стоил крутой выхлоп Balboni. Это самый дорогой автомобиль на евробляхах, который зафиксирован в Украине.

Как известно, Lamborghini Aventador SVJ Roadster оснащен 6,5-литровым V12 на 770 л. с. Полноприводной авто стартует до 100 км/ч за 2,9 с, а его максималка – 350 км/ч. Также в его арсенале – полноуправляемое шасси, адаптивные амортизаторы и керамические тормоза.

Ранее "Стена" писала, что в Сети показали пожарную машину ЗИЛ из Франции, созданную по совместному проекту конструкторов из Франции и СССР. Автомобиль разрабатывался два года, после чего, конструкторы перешли к испытаниям. Тем не менее, автомобиль не получил популярность и не выпускался серийно.

Также сообщалось о том, что недавно в Харькове был замечен самый быстрый и мощный седан в мире - Dodge Charger SRT Hellcat. Сообщается, что автомобиль совсем недавно доставлен из США. Максимальная скорость авто – 329 км/ч, с места до сотни он разгоняется за 3,8 секунд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.