Веселая и обоятельная украинская телезвезда Леся Никитюк всегда отличалась своим чувством юмора. Находясь на карантине девушка не скучает, а развлекается, как может, выкладывая в сеть смешные снимки и видеоролики. Но на некоторых фотографиях телеведущая бывает и совсем другой - нежной и чувственной.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Так Леся Никитюк в Instagram опубликовала новый снимок, где позирует на расстеленной кровати в соблазнительной позе. Телеведущая эффектно уселась на колени, немного расставив ноги.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

При этом, ее наряд не оставит равнодушным никого. Леся восхитила стройной фигурой в черном боди-"сеточке", сквозь который удачно проглядывается все самое интригующее.

Волосы телеведущей распущены, а ее мечтательный взгляд устремлен куда-то в даль.

"Доброе утро. А утро доброе? пишите Да? Не? С той ноги встала?", - подписала горячий снимок звезда.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Поклонники принялись расхваливать новый снимок звезды и отвечать ей в комментариях:

Леся Никитюк в Украине является одной из самых популярных телеведущих. Она покоряет зрителей своей простотой, шутками над собой и актуальными темами, которые поднимает на своих эфирах.

За жизнью Леси следит 3,4 млн поклонников. Многие признаются телеведущей в любви, прямо в прямом эфире, или пишут комплименты под множеством фотографий, которые размещает телеведущая на своей странице в Insatagaram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк поразила поклонников своей фигурой. На странице в социальной сети ведущая опубликовала снимок, на котором она позирует в нескромном купальнике. Поклонники оценили подтянутые формы звездной блондинки.

Также сообщалось, что украинская певица Alyosha призналась, что она с мужем, музыкантом Тарасом Тополей, ждет появления на свет третьего ребенка. В социальной сети артистка поделилась трогательными семейными снимками. Поклонники желают певице удачи и счастья.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram