Специалисты рассказали, кто из политиков может составить конкуренцию Владимиру Зеленскому.

Такой информацией делится РБК-Украина.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

С приходом Владимира Зеленского на пост президента страны многие верили, что жизнь изменится. Так уж сложилось, что предвыборные обещания не всегда стают реальностью, а остаются лишь на уровне обещаний. За время правления Зеленского рейтинг то падал, то повышался, но на данный момент он высокий, а это значит, что украинцы доверяют нынешнему главе государства. 

Эксперты сообщили, что ближе к следующим выборам в президенты, может появится политик, который сможет заменить действующего президента.

Профессор НаУКМА Алексей Гарань сообщает, что украинцы пристально следят за новой властью и со временем у них накапливается разочарование, если новые лица не проявляют энтузиазма и не пытаются сделать что-то хорошее для людей. В связи с этим на первый план может выйти кандидатура, которая представляет интересы новых демократически настроенных лидеров или же является ставленником условного «олигархического консенсуса».

Но не все могут согласиться с мнением Граня. Политолог Владимир Фесенко выразил свое мнение по этому поводу. Он сомневается, что на горизонте может появится «копия» Владимира Зеленского. Если же нынешний президент захочет через некоторое время отойти от политики, то на его место может прийти политик центристского толка, который будет из его же партии.

Владимир Зеленский, фото: скриншот интервью Владимира Зеленского
Владимир Зеленский, фото: скриншот интервью Владимира Зеленского
Владимир Зеленский, фото: скриншот интервью Владимира Зеленского

Владимир Фесенко уверен, что на сегодня на роль президента подходит Дмитрий Разумков, но пока нет представления, что будет дальше. Украинская политика свидетельствует о том, что будущий кандидат на должность президента может занять кресло премьер-министра при условии успешной деятельности.

Политолог отметил, что на роль главы государства не могут претендовать руководители Кабинета министров, нынешние или предыдущие. Он сообщает, что народ может искать альтернативного лидера, который бы контрастировал Зеленскому.

Украинцы могут искать человека «из народа», который будет компетентен и опытный кандидат на эту роль. Но он будет новым, а не из «старой» политической элиты.

Директор группы «Рейтинг» Алексей Антипович уверен, что пока на горизонте нет политика, который был бы безупречен и обладал всеми качествами, которыми может блеснуть нынешний руководитель страны.

Недавно Стена рассказывала, что Арсений Яценюк не дает о себе забыть и в очередной раз написал обращение на своей странице в Фейсбук.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что в последнее время украинцы стали больше интересоваться суммами заработных плат представителей власти. Как оказалось лидер станы в списке занял самое последнее место.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)