В Киеве дороги трещат по швам в буквальном смысле. Ситуацию даже не спасают ремонты. Сегодня один такой ремонт вышел боком самим коммунальщикам и насмешил жителей столицы. 

В Киеве трактор провалился в асфальт. Его просто затянуло под землю на улице Прославинской, сообщает Киев Оперативный.

Транспортное средство должно было помогать коммунальщикам заниматься ремонтом дороги, но что-то пошло не так. 

"На Предславинской трактор, который должен был заниматься ремонтом дороги, провалился под землю", - говорится в описании к фото. 

На фото трактор, который рухнул под землю вместе с асфальтным покрытием. Причем дыра от тяжелого транспорта образовалась не маленькая. 

Работники коммунальных служб,  которые проводили ремонт, столпились у провалившегося трактора, не зная, что делать дальше. Один мужчина куда-то активно звонит, второй с ломом пытается вызволить трактор из пропасти. Остальные просто стоят и смотрят толпой. 

В сетях киевляне активно обсуждают это зрелище. Одни жители столицы пишут, что дороги в Киеве в негодном состоянии. Остальным ничего не остается, как отшучиваться. 

"Еще нужно высоток построить и тогда все ок будет", "Потому что нет дорог", "Это техника Водоканала и заниматься он должен был не ремонтом дороги, а вскрытием под аварийное разрытие, куда и провалился, бывает", - пишут люди. 

"Потому что не нужно быть таким толстым", "Он просто с низу начал", "Ну, а шо? Дорога устала...", "У Бога отличное чувство юмора", "Откопается, вон пила какая", "Глубокий ремонт", - отшучиваются жители столицы. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве появился новый фонтан. Вода плескала на метры под сильнейшим напором в разные стороны прямо из асфальта.

Напомним, ранее мы писали, что сегодня, 27 мая, Киев сковали пробки с самого утра. Мосты и дороги города трещали от транспорта. Аварийные мосты подпортили жизнь жителям столицы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще