Страна медленными шагами выходит из карантина, но звезды шоу-бизнеса пока остаются в тени. Они всячески пытаются привлечь внимание к своей персоне и публикует новые фотографии на своих страницах в Инстаграм-аккаунте. Известная певица Оля Полякова всегда находится в центре внимания и активно ведет свои социальные страницы.

 

В честь певицы создано не мало фан-страниц, на который преданные и активные фолловеры публикует новые, а порой и архивные кадры из жизни звезды. Туту поклонники могут с легкостью найти единомышленников или поделится своими мыслями касательного нового поста.

Новый снимок, что пополнил сокровищницу фан-странички демонстрирует Олю в сценическом образе. Синее боди идеально подчеркивает все изгибы ее тела, а откровенное декольте открывает вид на аппетитную грудь певицы. Но внимание привлекает не отменные внешние данные артистки, а ее выходка.

Неудивительно, что во время своего выступления Полякова не только поет, а и танцует. Видимо в такой момент Королеве ночи помешал микрофон и она моментально нашла выход из сложившейся ситуации. Певица засунула микрофон за пазуху и теперь не только грудь привлекает внимание, а и ее оригинальная и необычная импровизация.

На последующих снимках поклонники могут увидеть певицу в момент ее выступления. Яркие и солнечные фотографии наполняют хорошим настроением, а солнечная улыбка, которая озаряет весь зал, заставляет улыбаться.

Подписчики пока не спешат раздавать лайки, и пост набрал всего лишь 83 отметки «нравится», но цифра не стоит на месте и медленно растет. За час в сети никто из поклонников не написал и приятного слова в комментариях.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что самая сексуальная экс-участница группы «ВиаГра» Надежда Мейхер-Грановская неустанно радует своих поклонников новыми фотографиями и видеороликами в социальной сети.

Еще на сайте писали о том, что самая популярна украинская телеведущая Леся Никитюк покоряет человеческие сердца своей открытостью и умением посмеяться над собой. Она помещает всевозможные фотоснимки, благодаря которым открывается с другой стороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)