То, чем живет Голливуд – следят все. Особенно людей интересует личная жизнь «звезд»: свадьбы, измены, разводы и сплетни. А так как голливудские дивы и «супермены» так или иначе общаются друг с другом, то все тайное между ними рано или поздно становится явным.

Джоли и Энистон. Фото: скриншот Сплетник.
Джоли и Энистон. Фото: скриншот Сплетник.

И когда звездная пара Дженнифер Энистон и Брэд Питт «побили горшки» и голубоглазый красавчик ушел к новой пассии – невероятной красотке Анджелине Джоли, то все начали судачить: как теперь на вечеринках будут вести себя актеры?

И вот журналисты таки не удержались и как-то напрямую спросили у Анджелины Джоли: встречалась ли она когда-нибудь с экс-супругой Питта? И прекрасная брюнетка заявила твердое - нет. Однако многие понят, как Джоли вспоминала один момент, когда стартовали съемки кассового телефильма «Мистер и миссис Смит», пишет graziamagazine.ru.

«Я проходила мимо съемочной площадки «Друзей» и увидела Дженнифер Энистон. Я остановилась, чтобы представиться и познакомиться. Я рассказала ей, что Брэд очень рад работать в паре со мной и пожелала им всего хорошего», — говорила сама Джоли в одном из интервью.

А когда журналисты стали выяснять, почему Джолли теперь пытается опровергнуть этот факт, то она ответила: «Вы спросили, встречалась ли я с Энистон. Но этот случай сложно назвать встречей. Мы прошли мимо друг друга и лишь пожали руки. Не было посиделок или  разговоров», — оправдывалась красотка. 

А вот теперь, после развода с Брэдом Питтом, Джолли говорит, что она не прочь встретиться с Энистон. 

Ох, уж эти любовные страсти. И даже голливудским звездам не чуждды "смертные" душевные переживания. 

Ранее "Стена" писала, что голливудская пара Дженнифер Энистон и Брэд Питт считались образцовым семейством пока на съемках фильма “Мистер и Миссис Смит” актер не встретился с Анджелиной Джоли. Но и в браке с Анджелиной Джоли у Брэда Питта не сложилось, несмотря на то, что актриса родила троих детей актеру и еще взяла на воспитание троих из детского дома. Но в начале 2020 года стали ходить слухи, что якобы Дженнифер Энистон и Брэд Питт сошлись и даже предрекали в скором времени свадьбу актеров.

Также сообщалось о том, что певица Наташа Королева рассказала, что живет недалеко от дома онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Певица решила раскрыть подробности жизни больной актрисы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Показать еще