Украинская балерина Катерина Кухар получали известность не после «Танцев со звездами», а еще задолго до этого благодаря своему таланту, который она демонстрирует на сцене театров. В социальной сети за ее фотографиями наблюдают тысячи украинцев.

Катерина Кухар. Фото: ТСН, скрин
Катерина Кухар. Фото: ТСН, скрин

В этот раз танцовщица решила подробней показать, как она придерживается идеальной фигуры. Разумеется, что здесь дело не только в спорте и балете, но и в правильном питании. Катерина Кухар решила показать, какими блюдами она завтракает.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

На своей странице в социальной сети она показала кадр с супом с фрикадельками. По ее словам, ее порция из всей кастрюли составляет ровно два половника. То есть, за один раз танцовщица есть совсем немного. По ее новым кадрам видно, что фигуру она действительно бережет.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Балерина поделилась также снимками со своей новой съемки. Перед объективом она позирует в облегающем темном платье, который подчеркивает ее утонченный силуэт. Поклонники уже написали танцовщице десятки комплиментов.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

«Первое, что приходит - украинская Одри Хепберн», «Катя, я пишаюся, що в нас на Україні є така талановита і неймовірно красива, яскрава зірка», - пишут поклонники в комментариях Катерине Кухар.

К слову, даже во время карантина Катерина Кухар не забывала про балет. В социальной сети она писала, что со своим супругом и коллегой Александром Стояновой она танцевала даже дома, о чем и свидетельствуют милые фотографии звездной пары.

Катерина Кухар и Александр Стоянов. Фото: Instagram

Комментарии поклонников

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская балерина Катерина Кухар в социальной сети показала свою маленькую дочь. Следует отметить, что шпагату маленькой звезды могла бы позавидовать и Анастасия Волочкова. Поклонники в полном восторге от дочери украинской балерины.

Также сообщалось, что известная певица Ани Лорак в социальной сети решила показать свою прекрасную фигуру в разных образах. Так, артистка предстала перед поклонниками и в соблазнительном платье, и в облегающих лосинах, и в домашней одежде. Подписчики певицы без ума от ее стиля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.