Многие поклонники, а в особенности мужчины, восхищаются телом известной украинской певицы Нади Мейхер, чья карьера началась с участия в группе “ВИА Гра”. Сейчас Надежда занимается сольной карьерой, снимается в кино, а также пишет стихи и развивает свой бизнес по продаже одежды. 

Певица Надя Мейхер рассказал о своих комплексах. Фото: скриншот YouTube
Певица Надя Мейхер рассказал о своих комплексах. Фото: скриншот YouTube

Во время общения с известной певицей Олей Поляковой она решила сыграть в “Правду или дело” и рассказала пикантные подробности из своей жизни, пишет Апостроф. 

Оказалось, что Надежда, как и большинство юных девушек комплексовала из-за своей внешности. По признанию певицы, уже в 13 лет у Надежды был третий размер груди, из-за чего она сильно переживала. 

Она призналась, что от женщин довольно часто в ее сторону исходил негатив, а мужчины, наоборот, уделяли повышенное внимание.  

Надя вспомнила, что даже мамины подруги, младшее ее лет на 8, тоже косо на нее смотрели. Из-за большого размера груди, уже в юном возрасте певице пришлось носить бюстгальтеры.  

Более того, обладая не по-детски пышными формами на Надю заглядывались мужчины значительно старше за нее.  По ее словам, им было от 30 до 40 лет и они обращали внимание на 13-летнюю девочку, от чего ей было некомфортно и даже развился комплекс. Она вспомнила, как идя по улице к ней подходили знакомиться мужчины как к какой-то Лолите.  

Однако, достигнув 16-17 лет, Надя стала по-другому относится к своему телу. Сначала она приняла свое тело и научилась не обращать на негатив. В тот период она выработала жесткий иммунитет на "мужиков" и научилась их сканировать, чтобы понять, что ее, а что - нет. 

Надя Мейхер. Фото: Instagram

Недавно Надя Мейхер поделилась с подписчиками архивным снимком, на котором она в образе страстной Кармен ездила в Париж выступать со своим партером по танцам. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская телеведущая Анфиса Чехова показала свои аппетитные формы в откровенном наряде.

Также "Стена" писала, что известная модель Ириша Шейк порадовала своих поклонников новым снимком в купальнике, накинув черную рубашку. Купальный наряд настолько прозрачен, что от глаз поклонников не укрылись пикантные части тела супермодели.

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.