Успешный продюсер и хитмейкер, мультимиллионер, основатель Mozgi Entertainment Алексей Потапенко рассказал о своем начале творческого пути, о первом знакомстве с Настей Каменских, и как развивались их отношения. Об этом он сообщил в интервью изданию THE FLOW.

Потап и Настя. Фото: скриншот YouTube
Потап и Настя. Фото: скриншот YouTube

Летом прошлого года Потап и Настя Каменских решили пожениться. Это было чуть ли не самым громким событием украинского шоу-бизнеса.

Для многих новость о свадьбе Насти и Потапа стала полной неожиданностью, ведь звезды умело скрывали свои чувства. Супруги устроили красивое торжество, собрав только самых близких людей. Настя решила придерживаться традиций и выбрала свадебное платье нежного кремового цвета, а также фату. 

Свадьба Насти и Потапа в 2019 году. Фото: Апостроф

Потап всегда стремился к успеху, но рынок был заточен под другой продукт. Он хотел, чтобы его музыку услышали — но это произошло только тогда, когда его познакомили с красоткой-вокалисткой Настей, вместе с которой он обогнал всех, чьи пороги обивал ранее.

К своему рэп-амплуа он вернулся этой осенью, когда выпустил сразу два альбома сайд-проекта ПТП и отпраздновал двадцать лет творческой деятельности.

В интервью Потап рассказал, что поначалу у них с Настей были натянутые отношения.

Потап и Настя Каменских. Фото: Instagram

"Потому что я завидовал ее успеху. Я-то все написал, вытерпел ее на студии — она со своими понтами пришла: "Я это петь не буду. Что за низкосортная фигня — “непара-запара”, два притопа, три прихлопа?".

И тут пошли совместные выступления, где мне кричали: “Слышь, ты тут не базарь, пусть она поет!”. Ух я злился! Ей стоит раз взмахнуть волосами — и ее все любят! А я? Вот это эго неудовлетворенное вызывало зависть и ненависть к ней. Я же придумал это!" - вспоминает Потап.

Но, как говорится от любви до ненависти один шаг, только у Потапа с Настей все случилось наоборот.

Потап и Настя Каменских. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще

"Я когда увидел Настю, сразу понял: она — женщина, которая поменяет мою жизнь. Поэтому я себя все время вел по-хамски. Сейчас я понимаю, что все время откладывал этот момент, а стоило поддаться этим чувствам — и все произошло. У меня появился смысл жизни, я стал счастливым человеком" - признался рэпер.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что у Потапа и Насти Каменских прошел важный праздник – первая годовщина свадьбы. В социальной сети пара в честь такого повода опубликовала новое милое видео. Поклонники в полном восторге, а артисты не скрывают чувств.

Также сообщалось, что Настя Каменских поделилась новыми неожиданными кадрами. Во время карантина артистка продемонстрировала свои домашние наряды. При этом все свои кадры звезда сделала, не выходя из спальни. Это точно нужно увидеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram