Брэд Питт и Анджелина Джоли в своем время были самой романтичной и красивой парой не только в Голливуде, но и во всем мире. Сначала пара снялась в главных ролях фильма «Мистер и миссис Смит», который вышел на экраны в 2005 году. И уже во время съемок у них завязался роман, который плавно перерос в свадьбу. У них даже появились дети, но несколько лет назад Питт и Джоли разошлись. И вот теперь они снова воссоединились, пишет «marieclaire».

Джоли и Питт: Скриншот YouTube
Джоли и Питт: Скриншот YouTube

Помирила пару их дочь Шайло, у которой недавно был День рождения. Именно этот праздник Питт и Джоли отпраздновали вместе ради дочери. 27 мая у Шайло был праздник – 14 лет. А потому родители девочки решили устроить ей праздник – собраться вместе за одним столом, как в былые времена. Перед этим все с большим нетерпением ждали этой встречи. Американские журналисты разузнали, что Брэд Питт очень гордиться своей дочкой Шайло. По его мнению, она очень стойкая и верна самой себе, а также очень хорошо относится к своим братьям и сестрам.

Помимо этого, стало известно кое-что об отношениях самих супругов. Они расстались в 2016 году не самым лучшим образом. Были обиды и оскорбления в адрес друг друга, а также дележка имущества. Но самое главное – супруги никак не могли определить, кто будет воспитывать детей.

Теперь же поговаривают, что экс-супруги нашли общий язык. Все дело в том, что они определили, кто будет опекаться детьми и как можно с ними видеться другой стороне. Потому отношения наладились и теперь Брэд с Джоли даже могут отметить День рождения дочери за одним столом.

Ранее "Стена" писала, что уже несколько лет самая красивая пара Голливуда, Брэд Питт и Анджелина Джоли, находится в разводе. Причем разбирательство актеров длилось довольно долго. Теперь между ними снова вспыхнул конфликт.

Также сообщалось о том, что когда звездная пара Дженнифер Энистон и Брэд Питт «побили горшки» и голубоглазый красавчик ушел к новой пассии – невероятной красотке Анджелине Джоли, то все начали судачить: как теперь на вечеринках будут вести себя актеры? И вот журналисты таки не удержались и как-то напрямую спросили у Анджелины Джоли: встречалась ли она когда-нибудь с экс-супругой Питта? И прекрасная брюнетка заявила твердое - нет. Однако многие понят, как Джоли вспоминала один момент, когда стартовали съемки кассового телефильма «Мистер и миссис Смит»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.