На днях юбилейный сезон самого романтического шоу украинского телевидения "Холостяк" подошел к концу. Главный герой выбрал победительницу. Как сложились их жизнь после проекта и что произошло с другими участницами, мы узнаем из специального "пост-шоу", которое выйдет в пятницу на СТБ, пишет Politeka. 

Холостяк 10. Фото: скриншот видео
Холостяк 10. Фото: скриншот видео

А пока девушки в сети делятся своими впечатлениями от съемок в одном из популярных телешоу.

Так Алина Лящук в Instagram рассказала правду об отношениях с холостяком Максом Михайлюком после окончания шоу.

Она заявила, что ее тексты, написанные в социальных сетях, не должны быть направленными в адрес Максима, ведь для нее эта история закончилась еще в январе.

Девушка призналась, что ей было сложно после проекта.

"Я даже еще написала Максу свое привычное приветствие "салют хелоу". (не знаю, для чего и почему), но я не стесняюсь и не скрываю этого. Потому что, если человек действительно чувствовал хоть что-то (говорю о себе), то это не может пройти за один день, поэтому, видимо, я хотела попробовать", - написала Алина.

При этом она напомнила, что эта история была четыре месяца назад. Тогда она его знала тем Максом, которого видела два - три раза в неделю по часу и воспринимала так, как видела.

А после просмотра всех эфиров она увидела совсем другого человека. Также девушка поблагодарила поклонников за поддержку.

"Я вас всех благодарю, за такую ​​поддержку, за ваши слова! Но нет, ничего он не поймет! Тогда он сделал правильный выбор, потому что мы разные! От слова АБСОЛЮТНО. И еще раз повторюсь, я благодарна в первую очередь себе, что пошла на кастинг и прошла все эти этапы", - отметила Алина.

Фото: скриншот Instagram

А в интервью КП она рассказала, что Макс отправил ее домой не из-за отсутствия опыта серьезных отношений (холостяк сказал, что он много раз пытался построить отношения, извлек из этого массу уроков и понял, к чему стремится).

Напомним, в финале шоу сердце холостяка пилота Макса Михайлюка завоевала гимнастка Даша Ульянова. Именно ей он вручил кольцо. Поклонники с нетерпением ожидают новостей о том, как сложились отношения пары после проекта.

Популярные новости сейчас

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что победительница популярного шоу «Холостяк-10» Даша Ульянова, которой через несколько дней исполнится 24 года, подогревает интерес к своей персоне и после завершения проекта.

Также "Стена" писала, что избранница последнего сезона продемонстрировала несколько уникальных снимков из архива. Она сделала селфи из автомобиля. На камеру Даша демонстрирует правую руку, на безымянном пальце которой красуется обручальное колечко. Оно было подарено "холостяком" в финале шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.