Украинская балерина Катерина Кухар покорила сердца любителей театральных представлений. После ее участия в проекте «Танцы со звездами» поклонников у нее стало еще больше. Теперь танцовщица вовсю радует их новыми кадрами.

Катерина Кухар. Фото: ТСН, скрин
Катерина Кухар. Фото: ТСН, скрин

На своей странице в социальной сети Катерина Кухар опубликовала новый кадр. Снято видео было, очевидно, перед ее тренировкой. Так, поклонникам удалось увидеть балерину перед ее спортивными упражнениями. При этом перед камерой Кухар показалась в довольно соблазнительном наряде.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

В ролике Катерину Кухар можно увидеть в облегающем комбинезоне, который подчеркивает ее стройную фигуру. При этом заметно, что такой наряд балерина подбирала специально для спортивных занятий. Стоит отметить, что балерина позирует совершенно без яркого макияжа, а ее волосы распущены.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

К слову, даже во время карантина Катерина Кухар не забывает про тренировки. Не так давно она рассказывала поклонникам, что в домашней обстановке они тоже танцуют вместе с ее супругом и коллегой по балету Александром Стояновым. Стоит отметить, что они стали практически самой популярной театральной парой страны.

Катерина Кухар и Александр Стоянов. Фото: Instagram

Что касается новых кадров Кухар, то они были сняты для украинского журнала «VIVA». Как оказалось, балерина решила рассказать украинцам несколько своих секретов для успешных тренировок в домашних условиях.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Превысил так, что отрабатывать год будет: в Украине водителю выписали рекордный штраф в 3 тысячи евро

"Живем как в дурдоме": Пальчевский эмоционально отреагировал на пленки Порошенко - "дайте послушать детям"

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская балерина Катерина Кухар показала поклонникам, чем она питается по утрам. В этот раз она продемонстрировала приготовленный ею легкий суп. При этом, по словам танцовщицы, ее порция довольно небольшая. Появились новые кадры Катерины Кухар.

Также сообщалось о том, что украинская балерина Катерина Кухар показала поклонникам свою маленькую дочь. Как оказалось, пятилетняя девочка способна садиться в идеальный шпагат. Подписчики Кухар в полном восторге от ее талантливой дочери. Такой растяжке могла бы позавидовать и Анастасия Волочкова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram