Украинцы очень любят реалити-шоу, а потому с удовольствием следят за тем, как герои этих шоу живут дальше. Например, очень популярным среди украинцев было шоу «Холостяк». Главными героями девятого сезона этого реалити были Даша Квиткова и Никита Добрынин. Пара рассказала, как прошла их свадьба, пишет «viva».

Квиткова и Добрынин: Скриншот YouTube
Квиткова и Добрынин: Скриншот YouTube

Пара решила расписаться на прошлой неделе, но в связи с карантином торжественные мероприятия все же отложили на август. Впрочем, сразу же после свадьбы выяснилось, что молодожены по-разному относятся к штампу в паспорте. Для Никиты это дополнительная ответственность за семью. Мол, такие себе серьезные намерения, а не игра. А вот для Даши, как она уверяет, ничего не изменилось. Она говорит, что как любила своего мужчину, так и любит дальше.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Девушка взяла фамилию мужа от чего он безумно рад. В то же время пара не очень отмечала день свадьбы, оставив все помпезности на август. В день росписи они лишь собрались вместе с родней Даши за шашлыком и киевским тортом.

Свое свадебное путешествие пара мечтает провести в Нью-Йорке. По словам Даши, это была их мечта с мужем улететь именно в этот прекрасный город в США. Теперь молодожены ждут, когда будет разрешено летать в Америку.

Кроме этого, Даша Квиткова и Никита Добрынин заявили, что хотят сразу десятерых детей. Впрочем, по правде говорят, через десять лет они все же хотят в своей семье троих ребятишек.

Ранее "Стена" писала, что в далеком 2011 году для украинского зрителя приготовили невероятный по тем временам сюрприз – романтическое шоу под названием «Холостяк». Это был абсолютно новый формат шоу-программы и целых десять сезонов зрители следили за любовными перипетиями героев.

Также сообщалось о том, что в Украине уже не один год подряд особой популярностью пользуется шоу “Холостяк”. В каждом сезоне главный герой должен выбрать из пары десятков девушек ту, единственную, с которой готов связать свое будущее. В этом сезоне главным героем, согласившимся найти свое счастье в десятом сезоне проекта, стал пилот Макс Михайлюк. Его избранницей стала Даша Ульянова. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.