В Украине уже не один год подряд особой популярностью пользуется шоу “Холостяк”. В каждом сезоне главный герой должен выбрать из пары десятков девушек ту, единственную, с которой готов связать свое будущее. В этом сезоне главным героем, согласившимся найти свое счастье в десятом сезоне проекта, стал пилот Макс Михайлюк. Его избранницей стала Даша Ульянова.  

Победительница шоу "Холостяк" снялась в откровенной фотосессии. Фото: скриншот YouTube
Победительница шоу "Холостяк" снялась в откровенной фотосессии. Фото: скриншот YouTube

На странице девушки в Instagram уже появилось немало снимков со своим возлюбленным. 

Некоторые снимки были сделаны во время финала шоу, на них Макс и Даша выглядят счастливыми и целуются на камеру. Девушка выбрала длинное белое платье со шлейфом, очень напоминающее свадебный наряд, волосы уложила в красивую прическу. Герой этого сезона Макс Михайлюк выбрал строгий смокинг. Влюбленные выглядят в кадре гармонично и дополняют друг друга. 

Даша Ульянова и Макс Михайлюк. Фото: Instagram

Однако, если вчитаться в комментарии, которые девушке то и дело оставляют подписчики, многих смущает тот факт, что мало снимков влюбленных вдвоем. То и дело можно увидеть вопрос, а вместе ли сейчас они. 

Даша Ульянова и Макс Михайлюк. Фото: скрин Instagram

Тем более, последний опубликованный снимок Даши тоже вызывает множество вопросов. Дело в том, что девушка выложила серию откровенных снимков. Даша позирует на камеру в тоненьких стрингах и облегающей водолазке, которую задрала и тем самым подчеркнула свой плоский животик и приоткрыла вид на свой пышный бюст. В таком наряде видны все достоинства фигуры Даши.

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Под снимком Даша написала, что тоже знакома с вечной проблемой похудения и недовольства собой и своим телом. Но при этом, девушка похвасталась, что даже, когда ее вес был 70 кг, она вызывала интерес у противоположного пола. Поэтому, Даша советует всем девушкам полюбить себя и свое тело, тогда все приложится. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тааак) меня смотрят в основном девочки , поэтому такие фото допускаются 😅 короче ... нас целая армия вечно худеющих и вечно недовольных собой барышень ) так приятно получать множество советов буквально за пару минут , как побыстрее привести себя в форму . Я все читаю и мотаю на ус )👌🏻 вообщем , мои красивые девочки )) все таки как ни крути , залог успела -это любовь к себе , а все остальное приложится ! У меня были разные этапы в жизни отношениях , но когда я любила и принимала себя ,( даже в весе 70 кг) отбоя от поклонников не было 😅 это правда )) И только теперь в понимаю фразу « попробуй принять себя и увидишь , что произойдёт » 🙈

Публикация от Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa)

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Настя Каменских приняла эффектную позу в соблазнительном наряде. 

Также "Стена" писала, что певица Вера Брежнева откровенно рассказала о своих отношениях с мужем, продюсером Константином Меладзе. Пара познакомилась еще в те года, когда Вера попала в состав группы "ВИА Гра". Именно участие в популярной группе и принесло ей известность. В последнее время в СМИ стали писать о возможном омане Константна Меладзе со своей подопечной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram