Бывший пилот Формулы-1, младший брат легендарного автогонщика Михаэля Шумахера, Ральф Шумахер, рассказал о новом, очень странном приобретении – известный гонщик купил себе Lada 4x4 - "Ниву". О странном выборе в пополнении автопарка сообщает портал ТопЖыр.

Ральф Шумахер приобрел Ниву. Фото: ТопЖыр

Бывший гонщик похвастался своим приобретением на своей странице в Instagram. На вопросы комментаторов об ощущениях от механической коробке передач и от машины в целом, Шумахер сказал: «все хорошо, машина с характером» и отметил, что купил автомобиль новым. В целом, пользователи Сети одобрили покупку гонщика. Кстати, о пополнении автопарка, Шумахер сообщил за три недели до ее доставки, рассказав, что не может дождаться, когда она прибудет.

На двери машины нанесен логотип винодельни Schumacher Wines – собственном бизнесе Ральфа Шумахера. Такое же лого размещено и на прицепе машины. Очевидно, бывший гонщик планирует использовать автомобиль в своем предприятии.

Кстати, звезда автогонок приобрел не базовую комплектацию «Нивы», а оттюнингованную версию. На машину установлена внедорожная резина, лебедка, а на крыше имеется дополнительный багажник. В то же время, не совсем понятно, каково бывшему гонщику, привыкшему к мощи в автомобилях, понравится ездить на внедорожнике с мощностью двигателя в 83 л.с.

View this post on Instagram

Fertig 😍😆, gute Nacht

A post shared by Ralf Schumacher (@ralfschumacher_rsc) on

Ральф Шумахер не добился такого успеха в автогонках, как его брат, Михаэль Шумахер, ставший семикратным чемпионом Формулы-1. Тем не менее, за свою десятилетнюю карьеру, Ральф Шумахер добился шести побед в Гран-При.

Ранее мы писали о том, что в США граждане, недовольные шумом, который издавал спорткар соседа – новейший Форд Мустанг – решили проучить его и залили монтажной пеной выхлопную трубу.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также мы писали о том, что в компании Aston Martin заявили о намерении возродить культовую серию автомобиля - DB5, участвовавший в съемках фильмов про Джеймса Бонда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.