В Харькове случилось смертельное ДТП с участием полицейских. Автомобиль Daewoo Lanos столкнулся с полицейской машиной и мгновенно вспыхнул – в результате, находящиеся внутри люди сгорели заживо. О страшном инциденте сообщает Обозреватель.

ДТП со смертельным исходом в Харькове. Фото: Нацполиция

Согласно информации правоохранителей, авария случилась на Московском проспекте около 00:20 30 мая.

Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Сообщается, что водитель Daewoo Lanos во время движения по проспекту не справился с управлением, в результате чего, автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся на встречу патрульным автомобилем Toyota Prius. После удара, произошло возгорание Daewoo Lanos, из-за которого, 22-летний водитель, бывший сотрудником отдела полиции и его пассажирка погибли.

Фото: Нацполиция

Фото: Суспiльне Харькiв

Кроме того, из-за аварии были травмированы полицейские, которые находились в салоне служебного автомобиля. Травмы получили 35-летний водитель, а также 26 и 23-летние пассажиры. Они получили медицинскую помощь на месте происшествия.

Фото: Суспiльне Харькiв

Фото: Суспiльне Харькiв

Вероятная причина происшествия – взрыв газового баллона у Daewoo Lanos, спровоцированный столкновением.

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в центре Киева произошел неожиданный инцидент – провалился асфальт под огромной грузовой фурой. Машина провалилась в образовавшуюся яму передним колесом – при этом, из-под асфальта хлещет вода.

Также мы писали о том, что находчивые соседи в США «наказали» владельца новейшего суперкара Форд Мустанг, который любил показать мощь двигателя своего «железного коня».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.