Время нещадно. Оно забирает лучших из нас. В начале мая ушел из жизни известный американский рок-гитарист и продюсер Боб Кулик. Он скончался на 71-м году жизни.
Музыку не покидал до последнего. В последние годы играл в Grand Funk Railroad. Однако в течение длительного времени являлся лидер-гитаристом всемирно изввестной рок-группы Kiss.

Трагическую новость известил брат музыканта Брюс. Он написал в Facebook о смерти брата:

"С разбитым горем сердцем должен сообщить о смерти моего брата Боба Кулика... Я знаю, что он сейчас находится в мире, вместе с моими родителями, и играет на гитаре так громко, как только может", - говорится в сообщении.

Он также призвал поклонников уважать частную жизнь семьи.

Боб Кулик родился 16 января 1950 года в Бруклине, Нью-Йорк. В 1972-м он проходил прослушивание в KISS, после этого принял участие в записи их альбомов Alive II, Unmasked, Killers, Creatures of the Night.

Кроме этого, Кулик работал с проектами певцов Майкла Болтона и Meat Loaf, с певицами Doro и Дайаной Росс, а также американской металл-группой W.A.S.P.

Боб Кулик принимал участие в записи альбома Лу Рида, а также продюсировал запись группы Motörhead, которая получила "Грэмми".

В блоге группы Kiss появились слова соболезнования. "Наши глубочайшие сочувствия семье Боба Кулика в это трудное время..."

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

I am heartbroken to have to share the news of the passing of my brother Bob Kulick. His love of music, and his talent as...

Posted by Bruce Kulick on Friday, May 29, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что Украину потрясло еще одно печально известие. В результате длительной болезни ушел из жизни украинский писатель Моисей Фишбейн.  Заболевание было диагностировано еще в 2019 году, однако украинскому писателю не удалось его победить. 

Также мы писали, что в мире украинского спорта произошла трагедия - не стало чемпиона Украины по бодибилдингу 2012 года Любомира Шкодзинского. Парень ушел из жизни по собственному желанию, поскольку не справился с проблемами личного характера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram