Предприниматель, телеведущий и политик Андрей Пальчевский выступил в эфире канала 112 и рассказал о том, что дело Порошенко "замяли".

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube

Сначала политик заявил, что часто критикует Зеленского, однако ему закидывают то, что он агитировал за нынешнего президента. Тогда Пальчевский вспомнил, что за Зеленского проголосовали потому, что хотели замены Порошенко.

Он заявил, что 75% отдало свои голоса потому, что хотели заменить президента. К слову Пальчевский вспомнил вскользь "разговор Порошенко и Байдена", и "вывоз ценностей".

Однако после тог, как высказал заинтересованность в том, чем закончится "дело Порошенко", Пальчевский вспомнил "промахи Зеленского".

Он раскритиковал пресс-конференцию президента и то, как тот ее провел.

По словам Пальчевского, Зеленскому необходимо прислушаться к критикам и изменить качество проводимых им пресс-конференций.

Также политолог подчеркнул, что украинцы хотят видеть при власти профессионалов и людей, которые разбираются в том, что делают. К сожалению, в команде Владимира Зеленского этого не видно.

Пальчевский уверен, что украинское общество подаст первые сигналы о смене формата уже осенью, когда должны состояться местные выборы.

По опросам видно, кто среди фаворитов у жителей юга и востока страны, а также известно, кто среди фаворитов в Киеве и на западе страны. В любом случае люди хотят мира внутри страны, а также стабильности.

На сайте "Стена" мы сообщали, что по опросам видно, кто среди фаворитов у жителей юга и востока страны, а также известно, кто среди фаворитов в Киеве и на западе страны. В любом случае люди хотят мира внутри страны, а также стабильности.

Портал "Стена" информировал, что по словам Пальчевского людям хочется видеть стабильность в стране. Пока же в Кабинете министров Украины есть только люди президента. Пальчевский назвал это "султанатом", когда в стране "мой премьер", "мой генпрокурор" и прочие люди.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.