Политолог, журналист и телеведущий Андрей Пальчевский в очередной раз раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского и его команду. 

Пальчевский рассказал, что украинцы хотят от власти. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский рассказал, что украинцы хотят от власти. Фото: скриншот YouTube

В эфире политического ток-шоу "Пульс" на канале "112 Украина" он рассказал о слабых местах Владимира Зеленского и правительства Украины.

По словам Пальчевского людям хочется видеть стабильность в стране. Пока же в Кабинете министров Украины есть только люди президента. Пальчевский назвал это “султанатом”, когда в стране “мой премьер”, “мой генпрокурор” и прочие люди. 

При этом, Пальчевский пошутил, что в гареме могут подарить колье, а у нас же все наоборот.  

Поэтому, политолог считает, что украинское общество подаст первые сигналы о смене формата уже осенью, когда должны состояться местные выборы.  

По опросам видно, кто среди фаворитов у жителей юга и востока страны, а также известно, кто среди фаворитов в Киеве и на западе страны. В любом случае люди хотят мира внутри страны, а также стабильности. 

Также политолог подчеркнул, что украинцы хотят видеть при власти профессионалов и людей, которые разбираются в том, что делают. К сожалению, в команде Владимира Зеленского этого не видно. 

 

Пальчевский подчеркнул, что некоторые экономисты из команды главы государства окончили лишь “школу экономики”, они не идут в серьезные ВУЗы, которых в Киеве немало. Сейчас в стране по мнению политолога экономистов немало, но лишь единицы из них устроились на работу по специальности. В основном, такие “школы экономики” заканчивают ради получения диплома, но о знаниях речи не идет. Поэтому, Пальчевский считает, что страна остро нуждается в профессиональных людях, разбирающихся и знающихся в экономике, а в команде президента Украины таких нет. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Михеил Саакашвили, которого президент Украины назначил главой  исполнительного комитета по реформам, потребовал дать должность своему человеку  Хатии Деканоидзе, которая занимала раньше пост главы Нацполиции Украины. Теперь же она может занять пост главы таможни.

Также "Стена" писала, что еще один бывший политик Арсений Яценюк, которого долгое время не было слышно, активизировал свои силы. Он стал более активно продвигать свои идеи и общаться с подписчиками в социальной сети.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.