Кристина Асмус поделилась жуткими подробностями своего состояния с поклонниками.

Такой информацией делятся Дни ру.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Известная российская актриса Кристина Асмус, которая полюбилась многим своей ролью Вари из сериала «Интерны», находится под пристальным вниманием поклонников. Она играет в одном из самых престижных культурных учреждениях - театре Ермоловой и продолжает сниматься в кино. Это не помешало ей создать крепкую семью и воспитывать дочь вместе с Гариком Харламовым.

Недавно актриса поделилась ужасающими подробностями своей профессии. Она с содроганием вспоминает, что ей пришлось пережить, чтобы стать известной актрисой и влиться в эту профессию.

Кристина никогда не жалуется на свою работу и с энтузиазмом и трепетом рассказывает о новых ролях и сценариях. Она мечтала реализовать себя как успешная актриса, что даже пришлось пожертвовать своим здоровьем.

Актриса рассказала, что ей несколько раз пришлось отлеживаться в больнице под капельницами из-за ненормированного графика и постоянного стресса на работе. Но Кристина с детства мечтала стать актрисой и поэтому была готова ко всему, чтобы мечту превратить в реальность.

Кристина Асмус
Кристина Асмус
Кристина Асмус

В начале своего пути она снималась в массовках. Она считает, что тут ничего плохого нет и такие роли являются хорошим опытом для любого актера. За время учебы в Щепкинском училище Асмус два раза попадала в больницу. Ее увозили с температурой 40 и адскими болями в почках.

Именно поэтому Асмус уверенна, что свою профессию она выгрызла зубами и жертвовала всем, чтобы добиться поставленной цели. Стоит отметить, что у нее все получилось и актриса воплотила свою мечту в реальность.

Недавно Стена рассказывала, что украинская певица, которая является эталоном нежности и красоты Тина Кароль в последнее время публикует все больше сексуальных фотоснимков. Возможно причина заключается в романе с Даном, хоть пара и не комментирует своих отношений.

Еще на сайте писали о том, что популярная актриса Кристина Асмус радует поклонников новыми фотоснимками на своей странице в Инстаграм-аккаунте. Они набирают массу комментариев и лайков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще