День Киева не прошел без эксцессов. В центре столицы неизвестные устроили перестрелку. 

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Об инциденте сообщил Киев Оперативный в Facebook. Очевидцы проишествия отмечают, что перестрелка состоялась в центальном районе Киева на Печерске. 

На видео, которое появилось в сети, можно увидет как толпа молодых людей идет по противопрложной стороне улицы. Слышатся возгласы, потом мододые люди начинают драку. Голос за кадром сообщил, что что одними Броварами и перестрелкой маршрутчиков там дело не обойдется.

В сети мгновенно отреагировали на видео. Люди писали, что такие жесткие методы разборок скоро войдут в привычку украинцев. Некоторые предполагали, что полицию нужно ликвидировать за ненадобностью, так как она не выполняет своих функций. Иные предположили, что пора начинать покупать себе оружие для самозащиты. Также в комментариях не могли не вспомнить про разборки "лихих 90-х" и отметили, что это явление все чаще можно наблюдать снова. 

Напомним, 30 мая всю Украину потрясла перестрелка в Броварах – городке, расположенном неподалеку от Киева. В перестрелке поучаствовало около 100 человек, причина – передел бизнеса. При этом, «титушки» стреляли и по жилым домам. Многим украинцам это напомнило возвращение 90-х – из-за огромного резонанса, в дело включились высшие чины МВД.

Хтось на Печерську вирішив повторити Броварські події - бійка із стріляниною. Ще трохи і люди звикнуть до подібних дикостей.

Posted by Киев Оперативный on Sunday, May 31, 2020

З‘явилось відео з іншої камери нічної бійки на Печерську. Свідки запевняють, що було чутно постріли. https://kyivoperativ.info/other/xtos-na-pechersku-virishiv-povtoriti-brovarski-podi%D1%97-bijka-iz-strilyaninoyu-shhe-troxi-i-lyudi-zviknut-do-podibnix-dikos/

Posted by Киев Оперативный on Sunday, May 31, 2020

Также мы писали, что в Киеве прошла акция протеста против превращения Украины в полицейское государство. Активистам не нравится, как президент Украины Владимир Зеленский толерантно относится к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову.

Ранее Стена писала, что депутат Верховной рады от партии "Слуга народа", а также известный журналист Александр Дубинский выяснил причины перестрелки 29 мая, свидетелями которой стали жители города Бровары. Согласно данным, которые подает Дубинский, речь идет о внегласной борьбе между броварскими перевозчиками пассажиров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Показать еще