Поклонники "моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк пристально следят за любой информации, которая может прояснить им состояние здоровья актрисы, которая борется с глиобластомой. Однако ее родные не спешат делится такими подробностями. Они лишь один раз прокомментировали слухи о состоянии здоровья и с тех пор ни разу не давали никаких комментариев. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

В то же время СМИ удалось разузнать, что Анастасия Заворотнюк после курса реабилитации в подмосковной клинике была выписана домой. У поклонников появилась наждежда, что акриса активно идет на поправку, потому что ее старшая дочь Анна начала вести свою страницу в Instagram. Девушка часто делится с подписчиками фото и видео, однако нечасто упоминает о своей звездной маме. Однако Анна часто делится размышлениями о жизни, своими наблюдениями, простыми житейскими радостями и регулярно знакомит фанатов со своими любимыми стихотворениями, цитируя в своем микроблоге классиков и современников.

View this post on Instagram

Такой знакомый и не знакомый. Удивительный, интересный и противоречивый Иосиф Бродский. Сегодня день рождения поэта. Он является очень значимой фигурой русской литературы с непростой судьбой. ⠀ Хотела бы услышать ваше отношение к его творчеству? ⠀ Строки из стихотворения И. Бродского «Пилигримы» ⠀ Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета. За ними поют пустыни, вспыхивают зарницы, звезды горят над ними, и хрипло кричат им птицы: что мир останется прежним, да, останется прежним, ослепительно снежным, и сомнительно нежным...🌾

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Также очень часто Анна публикует видео. На одном из последних видео скромно позирует возле огромного куста сирени. Ее белокурые локоны заплетены в косы. На девушке голубой сарафан на тоненьких бретельках и белая рубашка. На лице - едва заметный макияж. 

"Вопреки всем земным бедствиям природа ликует и празднует, сирень цветёт и жизнь продолжается", - отметила Заворотнюк. 

Также ежедневно она публикует короткие видео в сторис. Не так давно она опубликовала сторис в котором фотографирует себя возле зеркала. На Анне черная кофта с надписью "свобода". Ее волосы распущены. Видно, что девушка любит позировать и фотографироваться. Однако поклонников немного встревожил тот факт, что для сторис в этот раз Анна выбрала черно-белый фильтр. По ком грустит красотка?

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Популярные новости сейчас

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Показать еще

Также мы писали, что Светлана Лобода взбудоражила поклонников новыми фотографиями

Ранее Стена писала, что Надежда Мейхер опубликовала фото с довольно смелыми изменениями во внешности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram