Известная телеведущая на украинском телевидении Катерина Осадчая, обожает делиться новыми фото сессиями на своей странице в Instagram. Поклонники обожают свою любимую ведущую за активную жизненную позицию и энергичность.

В этот раз телеведущая похвасталась своей стройной фигурой. Она присела возле цветущего куста азалии, и призывно улыбнулась лету.

"Лето, давай! Не подведи!", - написала телезвезда.

Также Осадчая призналась, что у нее с мужем на лето грандиозные планы. "У нас на тебя большие планы. Как минимум, купаться в воде теплее +12 и снять куртку!", - пошутила ведущая.

Поклонники написали, что очень любят свою телеведущую, и закидали Катю комплиментами.

Катя также поинтересовалась у подписчиков чем они планируют заняться летом.

На что многие написали о своих планах.

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Как известно Катя Осадчая с семьей не любит сидеть дома и даже в карантин постоянно совершали вылазки в окрестные города и поселки. Каждый раз Катя восхищает подписчиков своим чувством стиля и своим умением выглядеть "на все 100" даже в простых вещах.

Однако Катя тщательно подбирает гардероб и комбинирует вещи даже отправляясь изучать окрестности. В этот раз на Кате был спортивный костюм, а также она выбрала красивый цветущий куст, чтобы приветствовать лето.

На сайте "Стена" мы сообщали, что 34летяя певица Ольга Цибульская снимается в клипах и поет в дуете очень часто с популярным украинским 36-летним певцом Дзидзьо (Михаил Хома).  И Цыбульская и Дзидзьо в браке. Вот только нигде и никогда они не появляются со своими законными половинками. Известно, что супруга Дзидзьо живет во Львове в то время, как певец проживает в Киеве. А про мужа Цибульской вообще почти ничего не известно.

Портал "Стена" информировал, что известная украинская модель Леонила Гузь, которая удостоилась титула "Мисс Украина" не останавливается на достигнутом и представляет Украину на международных конкурсах красоты. Также не забывает она радовать подписчиков пикантными фотосессиями. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram