Високосный 2020 год не особо радует пока украинцев: сильные холодные дожди, смертельная инфекция, пылевые бури и смерчи.

Смерч. Фото: скриншот YouTube.
Смерч. Фото: скриншот YouTube.

Как поговаривают сами жители Украины: с погодой что-то происходит неладное.

В этом убедились и жители курортного Бердянска. На днях городом пронесся жуткий смерч. Сильнейшей силы стихия повалила огромные деревья, столбы электропередач, аткже повреждены крыши домов.

Отметим, что в Азовском море смерчи стали не редким явлением. Но столь разрушительным он был впервые.

Местные жители даже сумели снять на видео силу разбушевавшейся стихии.

Ранее "Стена" писала, что 2 июня западную часть страны накроет дождями, а на высокогорье Карпат возможен даже мокрый снег! В северных областях ожидаются умеренные осадки. Обойдут стороной только Сумскую область. Задождит также в Одесской области, в Крыму и на крайнем востоке. А ночная температура воздуха все-таки остается низкой, столбики термометра остановятся на отметке +4+8 градусов. На юге и востоке до +12. Дневная температура воздуха в среднем составит + 14 + 18 градусов. На Востоке будет теплее, до + 17 + 22 градусов. В западной части Украины будет холодно + 8 + 13 градусов.

Популярные новости сейчас

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Показать еще

Также сообщалось о том, что в который раз непогода доказывает, что в Киеве никуда не делась проблема дорог, которые из-за любых дождей полностью затапливает водой, вследствие чего на дорогах образуются заторы, а проезд автомобильного транспорта становиться практически невозможным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.