Многие считают, что после выхода на заслуженный отдых единственным развлечением для пенсионеров является огород. Однако, наши украинские пенсионеры могут сильно удивлять. Например, как 90-летняя бабушка из Закарпатья, которая дрифтовала сначала на кабриолете, а затем пересела в самолет. 

В Черновцах пенсионерка оседлала троллейбус. Фото: скриншот YouTube
В Черновцах пенсионерка оседлала троллейбус. Фото: скриншот YouTube

Теперь же жителям Черновцов удалось заснять еще одну пенсионерку, которая любит интересно передвигаться по городу. Эпическое видео появилось на странице сообщества ТВА в Facebook. 

Водитель ехал позади троллейбуса и увидел, как бабушка вместо того, чтобы зайти в салон транспортного средства, решила прокататься на лестнице троллейбуса сзади. 

При этом, у пенсионерки при себе имеется немаленькая сумка и все равно она по какой-то причине решила проехаться с "ветерком". Водитель, снявший бабушку во время такого необычного занятия, переживал, чтобы она во время движения транспортного средства не упала. 

Позже в Telegram-канале типичная Украина к этому видео еще появилось фото, на котором бабушку снимают с троллейбуса. В сообществе с юмором подписано, что так поступают пенсионеры, когда их не пускают в салон, но они молоды душой и решаются на радикальные поступки. 

У Чернівцях бабця проїхалася на драбині тролейбуса

У Чернівцях бабця проїхалася на драбині тролейбуса https://tva.ua/2020/05/30/u-chernivtsiakh-babtsia-proikhalasia-na-drabyni-trolejbusa-video/

Posted by ТВА / TVA on Saturday, May 30, 2020

Неизвестно, что же толкнуло пенсионерку подвергать свою жизнь опасности - желание прочувствовать адреналин, послекарантинная скука или же бабушку действительно не пустили в троллейбус, а добираться как-то было нужно. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Министерстве здравоохранения рассказали, какие области не готовы к ослаблению карантина. Там все еще фиксируется высокое количество больных коронавирусной инфекцией. В антирейтинг попал и Киев.

Популярные новости сейчас

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Показать еще

Также "Стена" писала, что в рамках третьего этапа послабления карантина с 1 июня запускается железнодорожный пассажирский транспорт. По всей Украине запустили 439 пригородных поездов. Во всех поездах за порядком и соблюдением указанных норм будет следить проводник. Пассажирам же советуют соблюдать противоэпидемические правила, не забывать о масках и соблюдать социальную дистанцию.  В таких условиях железнодорожный транспорт будет работать на протяжении всего карантина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram