Последний месяц весны полностью компенсировал нам отсутствие влаги в воздухе в первые два.

Сыро, холодно, дождливо. Фото: скриншот, youtube.com

И судя по происходящему, июнь также решил продолжить эту "мокрую" тенденцию. Кроме того, летние пейзажи Карпат в очередной раз будут украшены снегом. Вот именно так – снег в июне.

Как сообщает Наталка Диденко, 2 июня в Украине достаточно влажно. Основная порция циклона достанется Западу страны. В Карпатах, как уже и сообщалось выше, возможен мокрый снег. Также небольшие и умеренные дожди пройдут в северных областях. Обойдут они только Сумскую область. Кроме того, осадков стоит ожидать на крайнем Востоке, в Одесской области и в Крыму. Остальная же территория страны проживет этот день без осадков или с мелкими их проявлениями.

Ветер северо-западный от умеренного и до порывистого.

Температура воздуха еще сегодня останется низкой. В ночное время суток столбики градусников покажут от +4 и до +8 градусов, и чуть теплее на Юге Украины и в Восточных областях – до +12 градусов.

В дневное же время суток преимущественно столбики градусников покажут от +14 и до +18 градусов, а теплее всего будет ощущать себя Восток - +17 - +22 градуса. Но, есть и самые холодные регионы страны – это запад. Здесь днем температура воздуха прогреется только до +8 - +13 градусов.

В Киеве сегодня, 2 июня, будет мокро и холодно. Вероятен дождь, ночью градусники укажут на +6 градусов, а днем не существеннее – всего +14 в максимуме.

Синоптик указывает, что прекращение дождя в ближайшее время не предвидится. Но, есть и приятная новость – температура воздуха обещает повыситься, и в своем преимущественно показателе составить +20 градусов. Ожидаем таких позитивных изменений уже в ближайшее время.

Дождь закончится не скоро. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", Украина в плену циклона: синоптик рассказала, какие испытания приготовила погода во вторник

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Также мы писали, что вырывало деревья и заливало водой: на Бердянск с моря обрушился разрушительный смерч. Кадры