Украинская певица Настя Каменских восхищала поклонников яркой внешностью всегда, включая периоды, когда у нее был лишний вес. Теперь же певица решила заняться спортом, благодаря чему она сделала свою фигуру еще более женственной и соблазнительной. Теперь она без малейшего стеснения публикует пикантные фото, которые будоражат фантазию подписчиков. 

Настя Каменских. Фото: скриншот instagram/kamenskux
Настя Каменских. Фото: скриншот instagram/kamenskux

Неудивительно, что у такой популярной личности огромное количество фанатских страничек в соцсетях. Одна из них опубликовала редкие фото Насти Каменских. На одном из фото Настя стоит в черной майке, которая подчеркивает все достоинства ее фигуры. Чтобы акцентировать внимание на определенных зонах она скрестила руки на груди. Каменских игриво смотрит в кадр. 

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

На втором фото Настя уже в белой кофточке и необычной куртке. Она лучезарно улыбается. Ее волосы кудрями спадают на плечи. Прическа у Насти пышная и напрашивается вывод, что это архивное фото. 

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Не так давно фан-сообщество поделилось еще одним фото знаменитости. Снимок, вероятно, был сделан в домашней атмосфере. Перед камерой Настя Каменских лучезарно улыбается, чуть наклонившись вниз. Из-за такой позы невооруженным глазом можно заметить ее пышное декольте. Позирует певица в белом нежном платье. Также под ее нарядом можно заметить женственное белье в тон. Дополнила свой образ она яркими серьгами и лаконичной подвеской, которую можно заметить на ее шее.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Также мы писали, что телеведущая Катя Осадчая похвасталась своей стройной фигурой. Она присела возле цветущего куста азалии, и призывно улыбнулась лету.

Ранее Стена писала, что Надежда Мейхер опубликовала фото с довольно смелыми изменениями во внешности. Надежда позирует возле стены сидя на полу. На Мейхер черная блузка, завязанная на талии и узкие джинсы, которые подчеркивают фигуру певицы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram