Украинские копы массово рассекают по улицам страны на Toyota Prius. Эти автомобили они и разбивают, но в тоже время и очень любят за комфорт и узнаваемость.

BMW X4. Фото: скриншот YouTube.
BMW X4. Фото: скриншот YouTube.

Но на Киевщине водители увидели необычный полицейский автомобиль – шикарный кроссовер BMW X4, сообщает topgir.

Журналисты предполагают, что скорее всего, этот BMW X4 и не настоящий автомобиль копов, а просто киношный. Ведь даже номерных знаков на нем не было.

Вполне возможно, что его подготовили к съемкам кино или какого-нибудь рекламного ролика. Но тем не менее выглядит полицейский нереально BMW Х4 круто.

Ранее "Стена" писала, что в Сети показали уникальный концепт автомобиля, который мог бы завоевывать сердца автомобилистов еще с 2004 года, но планы разработчиков пока так и не осуществились. Речь идет о фургоне Chevrolet Niva ВАЗ-2723, который очень отличается от своего собрата - пятидверного "универсала".

Также сообщалось о том, что обновленный Москвич продается за шестнадцать тысяч евро. Данный автомобиль продается в Дебрецене Венгриии. К автомобилю приделали BorgWarner.В таком виде уфимский мотор выдаёт около 326 л.с., мотор агрегатирован с кастомной 6-ступенчатой КПП.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.