Накануне завершился юбилейный сезон самого романтического шоу украинского телевидения "Холостяк". Главным героем проекта был украинский пилот Максим Михайлюк. В финале оказались две девушки - Дарья Ульянова и Дана Оханская. Макс вручил кольцо именно Даше, уроженке Кривого Рога, с которой у него сложилась тесная связь во время проекта. Об этом пишут Новости Ю.

Максим Михайлюк. Фото: скриншот YouTube
Максим Михайлюк. Фото: скриншот YouTube

Даже после проекта «холостяк» Макс Михайлюк волнует сердца своих поклонниц. На днях он опубликовал в Instagram пикантный снимок авторства Sergey Yushkov.

На снимке парень позирует в одних темно-серых джинсах, демонстрируя на камеру свой обнаженный стальной торс и кубики пресса. Снимок получился довольно "горячим".

"Никогда раньше не фотографировался, кроме как с девушкой или с друзьями в обнимку", — написал под снимком Макс.

Подписчицы просто обезумели от фото. В комментариях они оставили много комплиментов мужчине:

«Просто огонь»,»Вызывайте пожарных», «Огненный просто мужчина», «Очень красивый», «О боги.. я влюбилась», «Ох эти глаза», «Симпатичное фото», «Красивое тело».

Максим Михайлюк. Фото: Instagram

Напомним, что Макс признался, что во время шоу часто в общении с Дашей проводил параллели со своей сестрой, у которой было похожее прошлое. Кроме того, ему нравилась открытость девушки. Михайлюк убеждён, что Даша говорила всегда, то что чувствует.

До этого Михайлюк откровенно рассказал, как изменилась его жизнь после скандального проекта.

Макс Михайлюк. Фото: СТБ

Макс признался, что после проекта «Холостяк» его стали узнавать на улице и просят сфотографироваться, при этом подходят как мужчины, так и женщины.

Популярные новости сейчас

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Превысил так, что отрабатывать год будет: в Украине водителю выписали рекордный штраф в 3 тысячи евро

"Живем как в дурдоме": Пальчевский эмоционально отреагировал на пленки Порошенко - "дайте послушать детям"

Показать еще

«Я пока не могу к этому привыкнуть. Недавно был в сервисном центре, где даже мужчины подходили и просили фото для своих жен», - рассказал Макс.

Ранее "Стена" писала, что избранница последнего сезона продемонстрировала несколько уникальных снимков из архива. Она сделала селфи из автомобиля. На камеру Даша демонстрирует правую руку, на безымянном пальце которой красуется обручальное колечко. Оно было подарено "холостяком" в финале шоу.

Также "Стена" писала, что победительница популярного шоу «Холостяк-10» Даша Ульянова, которой через несколько дней исполнится 24 года, подогревает интерес к своей персоне и после завершения проекта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.