На дорогах Украины можно заметить множество самых разнообразных марок автомобилей, но некоторые удивляют своей роскошью. "Красиво жить не запретишь", это точно про украинцев. Не так давно на дорогах Киева был замечен автомобиль самого Джеймса Бонда. 

Aston Martin DB1. Фото: ru.gpluxurycarhire.com
Aston Martin DB1. Фото: ru.gpluxurycarhire.com

Как пишет Обозреватель, речь идет об Aston Martin DB11. Автомобиль был зафиксирован на улицах города, а журналистам удалось разузнать, что на учет он был поставлен в 2019 году. 

Автомобиль Aston Martin DB11 обладает двигателем мощностью в 510 лошадиных сил. Авто разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды, его максимальная скорость - 305 км/ч. 

Aston Martin DB11. Фото: topgir.com.ua

Стоимость данного авто составляет около 7 млн грн. Однако в Украинеесть еще Aston Martin ONE-77, стоимость которого составляет 54 млн грн. Его на украинских дорогах заметили в 2013 году. Однако Aston Martin DB11 не сильно уступает "семьдесят седьмому" по эффектности.

Aston Martin ONE-77. Фото: topgir.com.ua

Aston Martin ONE-77. Фото: topgir.com.ua

Aston Martin ONE-77. Фото: topgir.com.ua

Также мы писали, что на Киевщине водители увидели необычный полицейский автомобиль – шикарный кроссовер BMW X4. Журналисты предполагают, что скорее всего, этот BMW X4 и не настоящий автомобиль копов, а просто киношный. Ведь даже номерных знаков на нем не было. Вполне возможно, что его подготовили к съемкам кино или какого-нибудь рекламного ролика. Но тем не менее выглядит полицейский нереально BMW Х4 круто.

Ранее Стена писала, что автомобили компании «Renault» долгое время пользуются популярностью во всем мире, в том числе – и в нашей стране. Однако из-за экономических проблем таких машин скоро может просто не стать. Серьезные проблемы у этого производителя начались еще до пандемии коронавируса

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Показать еще