Тимофей Милованов рассказал о продлении карантина в Украине и когда очередные ограничения вступят в силу. Такой информацией он поделился на своей странице в Фейсбуке.

Тимофей Милованов. Фото: скриншот YouTube
Тимофей Милованов. Фото: скриншот YouTube

Украина шаг за шагом выходит из карантинных ограничений. Движение транспорта возобновилось, заработали спортзалы, бассейны и другие учреждения, придерживаясь установленный условий.

Тимофей Милованов на свое странице в социальной сети рассказал гражданам, что в нашей стране 24 822 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией и он уверен, что эта цифра раза в четыре меньше нежели на самом деле.

Он сообщает, что в нашей стране возможно два варианта развития сценария. Текущая динамика заболевания указывает, что возможен либо желтый, либо черный сценарий.

Согласно зеленому сценария в Украину вернется карантин со всеми его ограничениями уже осенью. Если события будут развивать по черному или желтому сценарию, то карантин стоит ожидать уже в этом месяце. При условии, если Правительство будет последовательно и будет использовать те же критерии количество смертей и заболеваемости, как и обещали ранее.

Милованов утверждает, что решение Правительства ввести адаптивный карантин с постепенным снижением ограничений и нечувствительным к ежедневным колебаниям метрикам, является правильным.

Несвоевременное снятие или возвращение карантинных ограничений может привести к росту количества смертей.

Кроме того, Тимофей Милованов сообщил, что он даст подробные ответы на волнующие украинцев вопросы касательно карантина, будущего бизнеса и как подготовится к возможному карантину вместе с Юрием Ганиченко во время онлайн-презентации обновленный данных епидмодели Киевской школы экономики уже завтра.

24822 підтверджених випадки COVID-19. Насправді набагато більше, але скільки? В чотири рази. Чи повернеться жорсткий...

Posted by Тимофей Милованов on Wednesday, June 3, 2020

Недавно Стена рассказывала, что новая статистика заболеваемости в Украине может говорить о возвращении карантина.

Еще на сайте писали о том, что Кабинет министров намерен смягчить карантинные ограничения в церквях и разрешить большее количество прихожан в храмы. Такая информация была озвучена Денисом Шмыгалем во время встречи с представителями Всеукраинского совета Церквей.

Популярные новости сейчас

О прохладе можно забыть: на выходных Украину накроет сильнейшая жара

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)