Нашумевший сериал "Сваты" с первого сезона приковал к себе миллионы зрителей в нашей стране. Украинцы наблюдают, как живут любимые герои уже на протяжении шести сезонов и ждут не дождутся, когда на экранах наконец-то появиться продолжение полюбившейся истории. В социальной сети Instagram решили порадовать поклонников "Сватов" фрагментами со съемочной площадки, опубликовав короткую нарезку видео и несколько интересных снимков.

Сваты 6. Фото: youtube

В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интелигентного семейства Ковалевых. Зрители снова будут наблюдать за стычками между двумя семействами и собитиях, которые их окружат. К слову, создатели предупредили, что именно в седьмом сезоне будут сцены с молодыми Бутько, которые заинтригуют фанатов.

Кадры со съемочной площадки. Фото: instagram

Кадры со съемочной площадки. Фото: instagram

На кадрах, которые показали фанатам, видно, как в одной из сцен любимые герои врываются в огромный холл и поднимаются по лестнице, а по пути Валя и Иван как обычно, не перестают спорить между собой. Диалог построен в привычной манере, присущей супругам Бутько, что будет интересно услышать самым настоящим ценителям киноработы.

Кадры со съемочной площадки. Фото: instagram

Кадры со съемочной площадки. Фото: instagram

Также представлены фотографии, на которых главные герои гуляют в парке с огромными воздушными шариками в руках, наслаждаются мороженым и катаются на атракционе. Видимо, это кадры из одной из сцен, где семейство проведет день в парке атракционов и развлечений.

Кадры со съемочной площадки. Фото: instagram

Кадры со съемочной площадки. Фото: instagram

К слову, некоторые фанаты пришли в восторг от показанных сцен, но нашлись и такие, кто обиделся на "спойлер".

Популярные новости сейчас

Забыли или не успели проплатить - ждите маски-шоу: просрочка по любым платежам может стать криминальным преступлением

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Показать еще

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov)

Ранее "Стена" писала, что  Анна Кошмал сфотографировалась посреди улицы. Девушка приняла соблазнительную позу и похвасталась обновкой, которая ее не только стройнит, но и приносит неоспоримую пользу здоровью.

Напомним, что из-за карантина съемки широко любимого сериала "Сваты" временно приостановлены. Но поклонники сериала все равно с нетерпением ждут продолжения приключений любимых героев. Между тем о фильме в Сети всплывают все новые интересные факты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)