Известная украинская актриса Ольга Сумская не перестает удивлять поклонников своим цветущим и моложавым видом. Трудно поверить, но в августе ей исполнится 54 года. Глядя на снимки актрисы, можно решить, что время неподвластно над ее красотой.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube

При этом актриса всегда тщательно следила за собой. Находясь на карантине она решила взяться за свою фигуру, хотя фигура ее и так безупречна. Как проходят тренировки звезда показала в своем Instagram в сторис.

Ольга Сумская. Фото: Instagram

На кадрах видно, как Ольга стоит в планке, а в это время ей "помогает" ее домашний питомец. Ему явно не по душе, что хозяйка занята не ним.

"Так я стою в планке минуту или две" - говорит в кадре актриса.

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Сумская также тщательно следит и за своим питание. Недавно она узнала, что ей противопоказаны  молочные продукты.

"... Очень удивило, что анализ крови показал неприятие молочных продуктов. Теперь любимое капучино пью с растительным молоком (кокосовым), вместо желтого сыра им белые безлактозная сорта", — поделилась знаменитая артистка.

Ольга Сумская. Фото: Instagram

"Обычно кушала фрукты на завтрак, а, оказывается, можно только перед обедом за полчаса! И никаких перекусов! А кому-то маленькие перекусы необходимы. Все индивидуально. Настроена решительно! Но за два дня — минус 1 кг, ощущаю легкость! Продолжение следует", — похвасталась Сумская.

Ранее Ольга Сумская поделилась архивными снимками, сделанными в 2001 году в Крыму до аннексии полуострова Россией. Кроме известной актрисы можно заметить немало знакомых лиц. Помимо ее мужа, актера Виталия Борисюка на фото присутствует Руслана Пысанка, Владимир Горянский и легендарная актриса Ада Роговцева. По снимкам можно понять, что актеры очень дружны и от их счастливых лиц веет теплом и радостью. 

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Превысил так, что отрабатывать год будет: в Украине водителю выписали рекордный штраф в 3 тысячи евро

Показать еще

Также актриса Ольга Сумская призналась в том, с какими предубеждениями в свое время столкнулась на съемочной площадке. По словам артистки, ей не досталась желанная роль по причине «слишком украинской внешности».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram