Как-то Киеву не везет с погодой в последний месяц абсолютно. Если раньше заливало исключительно западные регионы Украины, то теперь досталось и центру. Синоптики уже много раз говорили о природных аномалиях и изменениях климата в Украине. Если дожди - это и есть результат таких изменений, то зонтики для жителей столицы станут незаменимым предметом. 

Во многих регионах Украины 3 июля засветило солнышко, но только не в столице. В Киеве льют дожди и веют прохладные ветра. Не стоит ожидать особых изменений погоды и 4 июля. Опять пойдет дождь, будет пасмурно и уныло на улицах столицы. 

Солнечные лучи попытаются пробраться сквозь тучи над Киевом лишь на рассвете 4 июня. Потом небо затянет, а днем вообще пойдет дождь. Город будет заливать до самого вечера. 

Утром будет ясно, но ощутимо прохладно в Киеве - +9 градусов. Позже воздух прогреется до 14, а потом до 16 градусов. Но после обеда пойдет дождь. Он и испортит всю картину. Температура воздуха резко понизится до 14 градусов тепла. Ближе к вечеру дождь утихнет, потеплеет опять до 17 градусов. Но ближе к ночи воздух опять станет холоднее до 14 градусов со знаком плюс и дождь усилится. 

Ветер юго-западный и южный до 5 метров в секунду. В воздухе сильно повеет сыростью - одевайте куртки и не забывайте о зонтах. 

Отметим, синоптики все чаще стали говорить о том, что погода в Украине, наконец, станет теплее. Однако дожди не уйдут пока что. По крайней мере до конца месяца нам придется с ними жить. 4 июля в некоторых регионах Украины потеплеет до 23 градусов. Только жителям столицы не везет совсем - там уже неделю льют дожди. 

Напомним, что с 5 июня  температура воздуха в Украине повысится до показателя в 20-28 градусов тепла. При этом в Днепропетровской области местами даже вероятна температура до 30 градусов тепла.

Как сообщал портал "Стена", окраины Киева сегодня засыпало снегом. Украинцы сильно удивились такому странному началу лета. 

Напомним, ранее мы писали, что украинские экологи забили тревогу. По словам специалистов, вся Левобережная Украина может оказаться затопленной водой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Приезжайте, заробитчане: поляки сожгли костел с украинцами

Зеленский нарушил закон и не забыл об этом сообщить

Водителей уже предупредили: цены на заправках не обрадуют

Показать еще