Юрий Луценко посоветовал украинцам одну книгу. Соответствующий пост был опубликован в Фейсбук.

Юрий Луценко. Фото: Лига.нет

Первым предложением бывший генеральный прокурор, которого американское издание The New Yorker назвало самым коррумпированным политиком Украины, напомнил о дождливой погоде в стране. Однако это всегда повод читать хорошую книгу.

Политик посоветовал книгу Александра Красовицкого и Евгении Кужавской "Дело №1 исчезнувшей балерины". Это исторический детектив.

Юрий Луценко. Фото: скриншот Youtube
Юрий Луценко. Фото: скриншот Youtube

"Все, кто радовался возможности ходить в туфлях в январе - пусть воют от дождей.
Для тех, кто читает в любую погоду, - есть хорошая новость. Гендиректор издательства Фолио написал детектив. На поле Кокотюхи и Акунина растет конкуренция!
Аура старого Киева, исторические детали полицейской службы, хорошо прописаны персонажи, приятная речь", - рассказал политик.

Всі, хто радів можливості ходити в туфлях в січні, - хай скиглять від дощів. Для тих, хто читає в будь-яку погоду,- є...

Posted by Юрій Луценко on Sunday, May 31, 2020

Интернет-пользователи живо откликнулись на предложение украинского политика. 

"Спасибо за рецензию"; "Да. Я хочу конкуренцию. Наконец-то"; "На этом поле всем есть место. Гипотетически сорок пять миллионов читателей"; "Интересно было бы услышать от Вас отзыв на небольшую романтическую приключенческую книгу, родилась на Хортице", - пишут они.

Ранее портал Стена писал, что президент Зеленский на пресс-конференции в Мариинском парке заявил, что при Порошенко сократили почти всю вертикаль санитарных врачей. Согласно медицинской реформы, должность санитарного врача упразднялась. Однако как показал опыт с эпидемией, это было поспешным решением.  Кроме того, Зеленский подчеркнул, что Украина также была с полностью пустым госрезервом, когда началась пандемия.

Также мы писали, что Юлия Тимошенко рассказала о сотрудничестве с Михаилом Саакашвили.  Как известно, бывший президент Грузии претендует на пост вице-премьер-министра реформ. Лидер Батькивщины рассказала, что встречалась с Михаилом Саакашвили и обсуждала его назначение на вакантный пост.  У экс-президента Грузии есть конкретные наработки для внедрения в программу правительства Дениса Шмыгаля. Сам Саакашвили заявил, что имеет как позитивный, так и негативный опыт в политике.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.