В Киевском метрополитене ни дня без происшествий. Сегодня на станции метро Демеевская на пассажиров чуть не упало информационное табло.

Киевский метрополитен. Фото: скриншот YouTube
Киевский метрополитен. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Киев Оперативный на своей странице в Facebook, на станции метро Демеевская чуть не упало информационное табло. 

"На станции метро Демеевская по неизвестным явлениям едва не упало информационное табло. Может, Скайли с Малдером время звать, потому что пахнет какой-то потусторонней инопланетной силой?", - отметили пользователи. 

На станції метро Деміївський через невідомі явища ледь не впало інформаційне табло. Може, Скайлі із Малдером пора кликать, бо пахне якоюсь потойбічною інопланетною силою?🛸

Posted by Киев Оперативный on Thursday, June 4, 2020

Пользователи соцсети отреагировали с юмором и предположили, что это вовсе не инопланетная сила, а всем известная халатность работников. 

Комментарии. Фото: скриншот Facebook

Комментарии. Фото: скриншот Facebook

Напомним, что 1 июня, Киев всколыхнула новость: мост Метро перекрыт, полиция оцепила все дороги у моста, а на самом мосту стоит человек в медицинской маске, который угрожает подорвать себя и дорожное сооружение тоже. В течении 30 минут кинологи, взрывотехники, полиция и психологи были около столичного моста. К счастью, через некоторое время правоохранителям удалось схватить минера моста, хотя мужчина требовал личной встречи с главой МВД Арсеном Аваковым. Задержание произошло примерно в 15:20. Мужчина, которого задержали на мосту, утверждал, что у него взрывчатка и угрожал взорвать этот мост.

Также мы писали, что количество пассажиров в Киевском метрополитене растет с каждым днем. Из-за этого ограничивают вход в метро на некоторых станциях красной ветки подземки. Поэтому были ограничения по тем станциям красной ветки метро - "Академгородок", "Житомирская" и "Черниговская". 

Ранее Стена писала, что в рамках ослабления карантина, начинает свою работу Международный аэропорт "Киев" им. Сикорского (Жуляны), он возобновит международные рейсы. Уже можно купить билеты. Отмечается, что на 15 июня запланирован один рейс за границу, а с 16 июня их уже будет двенадцать. Возобновить международные рейсы из Украины готовы авиакомпании Belavia и WizzAir.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram 

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще