Телеведущий, бизнесмен и журналист Андей Пальчевский решил объявить "карантин брехне" и раскрыть глаза населению страны и самому Владимиру Зеленскому на то, что сейчас на самом деле делается в Украине и что послужило этому причиной. Об этом Пальчевский высказался в социальной сети facebook.

Андрей Пальчевский. Фото: youtube

Андрей Пальчевский рассказал украинцам о каратинтине - "настоящем, выдуманном и таком, каким он есть на самом деле". По словам телеведущего, "наши при*урки", имея в виду представителей правительства и парламента, объявив карантин, закрыли все предприятия и прекратили выплаты заработных плат населению.

"Не дали возможности заработать копейку. Сами в это время шастали то по своим партийным митингам, то по Верховной Раде, продавая землю, то по ночным клубам с кокаином и шл*хами",- рассказывает журналист.

Как утверждает Андрей Пальчевский, в это же время для украинцев, в частности, киевлян, закрыли метро и "понабивали всех в транспорт". Следствием этого стал "герой Ляшко" - "санликарь приду*коватый, который всем рассказывал, что мы уже победили". Кроме того, Пальчевский в открытую заявил, что правительство усиленно обманывало президента Украины, и заверило, что в стране "все в порядке".

Андрей Пальчевский. Фото: facebook

"Брехали этому Зеленскому, как мальчика его обманывая, о том, что у нас все в порядке. Он назвал их "мастерами спорта бо борьбе с коронавирусом", потому что они каждый день "брешут" относительно того, как мало у нас заболело",- сказал Пальчевский и отметил, что сейчас неожиданно "Джин вырвался из бутылки", подразумевая резкий скачок заболевших коронавирусной инфекцией за прошедшие два дня. Согласно мнению Пальчевского, ситуация была весьма предсказуемой, учитывая то, что настоящего карантина не было.

Андрей Пальчевский предсказывает, что вся эта ситуация закончиться не адаптивным, а вечным карантином, поскольку "они должны каким-то образом выгонять нас на работу, иначе нам всем конец, а с другой стороны делать вид, что они заботятся о нашем здоровье".

а Президент с с Ляшко закрытом кафе!!! уху ели?????

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, June 4, 2020

Ранее "Стена" писала, что предприниматель Андрей Пальчевский в очередной раз разразился критикой окружения президента Владимира Зеленского и осудил их за оказываемое давление.

Напомним, что в Министерстве здравоохранения рассказали о возможной причине роста заболеваемости коронавирусной инфекцией в стране. По словам главы Минздрава Максима Степанова статистика сегодняшнего дня может быть следствием снятия карантинных ограничений в Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще