На днях завершился самый романтический проект украинского телевидения шоу "Холостяк". Сердце холостяка пилота Макса Михайлюка завоевала гимнастка Даша Ульянова. В финале именно ей он вручил кольцо. Теперь, став популярной 23-летняя красавица публикует откровенные фотоснимки, поражая подписчиков своей красотой.

Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube
Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube

Но недавно в сеть стали попадать снимки Даши до пластики и похудения, тогда девушка выглядела совсем по-другому. На снимках как будто два разных человека. Сама Дарья Ульянова и не скрывает, что корректировала внешность с помощью пластики.

На ее странице в Instagram можно найти архивные снимки, где видно, как выглядела девушка до участия в проекте.

Даша Ульянова до и после пластики

От природы Даша имеет не такие пухлые губы, поэтому девушка решила их увеличить. По ее словам, она не против естественной красоты, но всегда мечтала о красивых губах.

Под старыми снимками пользователи оставляли комментарии, в которых писали, что Дарья красива и без пластики, от природы.

Дарья Ульянова. Фото: Instagram

Дарья Ульянова. Фото: Instagram

Были и те, кто заподозрил, что Дарья не только увеличивала губы, но и прибегала к другим хирургическим вмешательствам.

«Реально губы так изменили тебя, или ты что-то делала по пластике?» - писали ей.

Отметим, что в финале 10 сезона Макс Михайлюк выбрал мастера спорта по гимнастике Дашу Ульянову. После шоу девушка стала популярным блогером и делится некоторыми кадрами со съемок проекта. Также она опубликовала видео, сделанное в тот самый день, когда она узнала, что стала победительницей.

Дарья Ульянова. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что победительница популярного шоу «Холостяк-10» Даша Ульянова, которой через несколько дней исполнится 24 года, подогревает интерес к своей персоне и после завершения проекта.

Также "Стена" писала, что избранница последнего сезона продемонстрировала несколько уникальных снимков из архива. Она сделала селфи из автомобиля. На камеру Даша демонстрирует правую руку, на безымянном пальце которой красуется обручальное колечко. Оно было подарено "холостяком" в финале шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.