В Украине происходит немало ДТП, однако не все аварии случаются именно на дорогах. Нередко такие случаи происходят с поездами. В этот раз в Запорожской области автомобиль буквально влетел в поезд, из-за чего в результате погиб человек.

Поезд «Укрзализныци». Фото: YouTube, скрин
Поезд «Укрзализныци». Фото: YouTube, скрин

Как передает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, инцидент случился сегодня, 5 июня, примерно в 6:30. Отмечается, что речь идет о железнодорожном переезде возле села Обильное Мелитопольского района. Полицейским сообщили об аварии, после чего они отправились на место вызова.

Уже прибыв на место событий, правоохранители выяснили, что житель Мелитопольского района передвигался недалеко от железнодорожного переезда на своем «ВАЗ». В результате 41-летний водитель врезался в поезд, который в это время проезжал мимо. Известно, что поездом управлял 31-лтений машинист из города Днепр.

В результате аварии 41-летний водитель от полученных травм скончался на месте. Также сильные травмы получила 25 летняя девушка, которая была пассажиркой в легковом автомобиле. По кадрам с места событий видно, что после столкновения автомобиль перевернулся. На место инцидента также прибыли спасатели.

Правоохранители отрыли уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения. Полицейские начали вести расследование. Представители Национальной полиции также обратились к гражданам и попросили тех, у кого может быть видеозаписи с места событий, обратиться по номеру 102.

Фото: Национальная полиция Украины

Фото: Национальная полиция Украины

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что на Одесской железной дороге случилось ужасное происшествие. Отмечается, что на ходу загорелась электричка. На место вызвали пожарный поезд, сотрудники которого боролись с огнем. В сети появились ужасающие кадры с места событий.

Также сообщалось о том, что после смягчения карантина киевский аэропорт начинает подготовку к международным рейсам. Отмечается, что случится это уже после 15 июня. Стало известно, когда и куда смогут улететь украинцы после отмены ряда ограничений на фоне пандемии коронавируса в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram